Самый быстрый и самый ленивый пирог в мире, похожий на хачапури

Я тесто не раскатывала, пирог получается более пышным, слоистым. Если хотите — можете раскатать, он будет побольше и потоньше.

Накрываем второй половиной и защипываем края. Я покупаю тесто в рулоне, поэтому оно большое и длинное. Если вы купили в 2-х пластинах, то слепите все 4 грани.

Выкладываем пирог на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем взбитым яйцом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку до появления золотистой корочки (минут 20 примерно).

Даем готовому пирогу немного остыть и режем на порционные куски.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: