Гороскоп на 31 декабря

Овен (21.03 — 20.04)

Новогодняя ночь сулит Овнам волшебное превращение. Многие Овны ощутят прилив энергии. И хотя звездный час впереди, даже первый робкий шаг вас порадует. Общая атмосфера дня не располагает к бурной внешней инициативе. Не стоит тратить много сил на развлечения, скоро ваш потенциал найдет более полезное применение. Шумной компании лучше предпочесть интимную обстановку, где вы сможете дать волю чувствам.

Телец (21.04 — 21.05)

Водораздел между старым и новым календарным годом, обозначенный этими сутками, напомнит Тельцам о ценности партнерства, баланса интересов и гармонии чувств. Если вы хотите влиться в коллектив, найти любовь или воссоединиться с близким человеком, важно проявить дипломатичность, а также, в зависимости от контекста отношений, суметь вызвать симпатию, доверие, дружеские эмоции или эротическое влечение.

Близнецы (22.05 — 21.06)

Чтобы встреча Нового года прошла идеально, Близнецам необходимо позаботиться о своем физическом и душевном самочувствии, а также о комфорте дорогих существ. Не лишним будет и превентивный комплекс мер безопасности, вне зависимости от того, в какой сфере лежат сегодня ваши интересы. «Классические» Близнецы в эти сутки не раз удивятся сами себе. Например, своей молчаливости или острой чувствительности.

Рак (22.06 — 23.07)

У Раков сегодня есть все необходимое для душевной гармонии и общего равновесия. Идеальный вариант – встретить бой курантов в обществе любимого человека или близких существ. Например, детей, обожаемого питомца или старого друга, который понимает вас без слов. В новогодних приключениях можно положиться на удачу: велики шансы выпутаться без серьезных последствий даже из весьма сомнительной авантюры.

Лев (24.07 — 23.08)

Проводить старый год и встретить новый Львам важно на волне эмоционального комфорта. Он окажется более ценным, чем бытовые удобства или материальная стабильность. И в семье, и в гостях на вас сегодня благотворно влияет теплая обстановка, порядок, надежность, гарантия помощи или защиты. Нежелательно заводить новый роман, зато с постоянным партнером вполне можно решиться на новую степень близости.

Читай продолжение на следующей странице