Серийный изменщик? 8 признаков, что он не сможет быть верным

Обычно серийные изменщики — патологические лжецы. Они могут оправдать все, что доказывает их неверность, и перевести все стрелки на тебя. Тем не менее, такого может быть трудно распознать, но вот несколько подсказок:

1. Он называет всех своих бывших истеричками и сумасшедшими.

Конечно, тебе не хочется встречаться с тем, кто дружит со своими бывшими или постоянно говорит, какие они хорошие. Но если все его бывшие, по его словам, истерички, то это тоже плохой знак. Может они и начали истерить в какой-то момент, но вероятно он дал им на то причины.

2. Он не отвечает на звонки и смс в твоем присутствии.

Конечно, это вежливо — не отвлекаться на свой телефон, когда ты проводишь с кем-то время. Но это плохой знак, если он никогда не отвечает на звонки при тебе. Может он отключает звук или вообще не реагирует, когда у него вибрирует телефон. Может это вовсе не потому, что он так внимателен с тобой, а потому, что что-то скрывает.

3. У него много «просто подруг».

Ты замечаешь, что ему часто пишут девушки, оставляют комментарии. Ты их не знаешь, и он никогда не говорил о них, но когда спрашиваешь, он отмахивается, говоря, что это «просто подруги». Может и так, но возможно он держит их как запасных.

4. Он или вечно вне зоны доступа, или отвечает мгновенно.

Он то горит желанием с тобой общаться, то вдруг пропадает? Может он занят на работе или другими делами, но если так происходит регулярно, это плохой знак. Может он не отвечает тебе, когда с другой, а потом пытается компенсировать, особенно, если чувствует вину.