Меган Маркл вернется в телесериал «Форс-мажоры»?

Актриса Меган Маркл стала известна миру благодаря сериалу «Форс-мажоры». Но после помолвки с принцем Гарри ей пришлось завершить актерскую карьеру. Но сейчас у герцогини Сассекской появилась возможность снова вернуться на экраны.

Телекомпания NBC, которая занимается выпуском «Форс-мажоров», продлевает телепроект на один финальный сезон. И представители компании заявили, что хотели бы в окончании сериала снять и Меган Маркл. Они подчеркнули, что прекрасно понимают, что это противоречит королевскому протоколу, однако готовы за двухминутное появление герцогини Сассекской пред объективом выложить от двух до шести миллионов долларов.

По информации инсайдеров, создатели хотят успеть снять Маркл до родов, потому как ее героиня, юрист Рейчел Зейн, по сюжету тоже беременна и ее сюжетная линия завершается свадьбой с Майком Россом и переездом в Сиэтл.

Также NBC утверждает, что они приглашают жену принца Гарри не ради рейтингов, а для благотворительности. Ведь собранные миллионы долларов канал планирует отправить именно на благотворительность.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com