60-летняя Мадонна сделала себе попу, как у Ким Кардашьян. Видео

Фанаты 60-летней певицы Мадонны до сих пор пребывают в шоке, когда в канун Нового года увидели ее на сцене с обновленными ягодицами а-ля Ким Кардашьян. Сначала все думали, что Мэдж таким образом просто пошутила и подложила под джинсы специальные подушечки для объема, но когда увидели танцующую певицу в ажурных колготках – сомнения пропали. Однозначно, звезда сделала себе операцию.

На одном из видео Мадонна выступает в элитном гей-клубе Stonewall Inn. На сцене ей аккомпанирует на гитаре 13-летний приемный сын Дэвид Банда. Поклонники звезды тогда удивились, что попа у нее стала какая-то непропорционально-выпуклая. Но у фанатов была еще надежда, что это лишь накладки для образа, чтоб типа с пышной попой в дружественный гей-бар. Но после просмотра видео, где Мэдж резво выплясывает и трусит силиконовым ягодицами в ажурных колготках в компании Арианы Гранде – сомнений больше не осталось: *опа новая, силиконовая.

На вопросы и недоумения поклонников звезда ответила позже в своем «Инстаграм». Она написала, что не ищет чьего-либо одобрения и со своим телом имеет право делать все, что пожелает.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Попу как у Ким" 60-летняя певица Мадонна вышла на сцену с новой попой. Как вам попа Мадонны?

Публикация от ☆НОВОСТИ☆ (@show_rus) 3 Янв 2019 в 3:52 PST

Смотреть видео: 60-летняя Мадонна сделала себе попу, как у Ким Кардашьян. Видео / 5 Января 2019