Родственники Майкла Джексона возмущены новым фильмом о его жизни и обвинениях в педофилии

Король поп-музыки Майкл Джексон ушел из жизни еще в 2009 году, но его память никак не могут оставить в покое.

Представители Майкла просто в негодовании после того, как был снят документальный фильм о Майкле «Покидая Неверленд». Премьера картины состояться должна на кинофестивале «Сандэнс» в конце января.

В картине рассказывается, что Майкл Джексон, находясь на пике своей славы, был в сексуальных «отношениях» с 10-летним и 7-летним мальчиками. И длилось это на протяжении нескольких лет.

Эти молодые люди, которым на сегодня уже перевалило за тридцать, расскажут в картине, как они подвергались сексуальному насилию со стороны Джексона, и как на дальнейшей их жизни сказалась эта психологическая травма.

Родственники поп-короля, когда узнали о скором выходе фильма на экраны, сразу выступили с официальным заявлением и назвали картину жалкой и возмутительной попыткой зарабатывания на имени Майкла Джексона.

К тому же представители Майкла напомнили, что Джеймс Сейфчак с Уэйдом Робсоном, рассказывающие ранее о домогательствах со стороны Джексона, признавались в свое время под присягой, что подобных действий артист с ними никогда не совершал.

Отметим, что в синопсисе к картине никаких имен не называется. Вполне возможно, что картина расскажет о совершенно новой главе в частной жизни мирового поп-короля.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com