«Уши спаниеля и уродливые соски» — пользователи раскритиковали голую грудь Волочковой

С мальдивского отдыха продолжает слать приветы фолловерам эпатажная балерина Анастасия Волочкова. Буквально на днях Настя выложила очередное голое фото, на котором, к удивлению интернет-пользователей, ее прелести прикрыты были согнутыми ногами.

Но, естественно, это было только начало, и Настя понеслась выкладывать более откровенные снимки. Так, она опубликовало кадр с обнаженной грудью, где было видно даже ее соски. Но подписчики не оценили старания артистки и разнесли ее внешность в пух и прах.

Они назвали грудь балерины «ушами спаниеля» и посоветовали никому не показывать сие рябое обвисшее безобразие. А некоторые удивились, что имея богатых спонсоров и раздеваясь перед ними, Настя до сих пор не удосужилась сделать приличную грудь, а светит всем своими «сдувшимися оладьями».

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Джунгли…🌴Главное, мой Маугли со мной.😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 8 Янв 2019 в 3:12 PST

Смотреть видео: «Уши спаниеля и уродливые соски» — пользователи раскритиковали голую грудь Волочковой / 9 Января 2019