Александр Цекало женился на молодой модели

57-летний продюсер Александр Цекало снова женился. Он узаконил брак с 27-летней моделью Дариной Эрвин. Это уже четвертый брак артиста.

Еще в конце прошлого года появились сообщения, что Цекало изменяет своей супруге, Виктории Галушке, родной сестре Веры Брежневой. В Сети то и дело появлялись сообщения и фото шоумена с его новой избранницей. Новый год он также провел не с семьей, а с новой возлюбленной в Риме.

Но потом выяснилось, что Цекало уже довольно давно развелся с Галушкой. А некоторые источники утверждают, что и с Дариной Эрвин продюсер женился тоже не вчера.

По утверждениям источников из окружения пары, Эрвин и Цекало расписались в Беверли-Хиллз. Отметить это событие пара пригласила лишь самых близких людей. Более пышное празднование свадьбы запланировано на май месяц.

Те же инсайдеры рассказали, что Дарина поначалу хотела оставить свою фамилию — Эрвин, но потом передумала – и стала Цекало.

Сегодня Александр с Дариной живут на две страны, Россию и США.

Напомним, что в браке с Викторией Галушкой Цекало прожил 10 лет. Девушка родила ему двоих детей: дочку Александру и сына Михаила.

Все новости шоу-бизнеса на сайте Govoru.com