Где живут Константин Меладзе и Брежнева


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

Вера Брежнева — популярная певица, киноактриса, телеведущая, одна из ярчайших экс-солисток скандальной поп-группы «ВИА Гра», а теперь еще и посол доброй воли ООН. Эта по-настоящему удивительная женщина интересует многих. 

Поклонники неустанно следят за ее жизнью, поэтому большинство из них прекрасно знают, где живут Константин Меладзе и Вера Брежнева. Поинтересуемся и мы этим вопросом. 


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

НЕДВИЖИМОСТЬ ПЕВИЦЫ 

Еще в 2013 г. Вера купила двухэтажный особняк в элитном поселении «Миллениум парк», общая площадь которого составляет 400 кв.м. Дом расположен неподалеку от виллы Валерия Меладзе и загородные дома многих именитых российский звезд кино и эстрады. 


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

Стиль, в котором выстроен особняк – чистая классика, воплощенная в желтом цветовом оформлении фасада, с крышей, покрытой темно-красной черепицей. 

Периметр участка обнесен небольшим забором и живой изгородью из кустарника, специальным образов высаженного и красиво остриженного. Дизайн интерьера внутренних помещений оформлен в светлых легких тонах с применением натуральных материалов. 

СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДЫШКО 

Однако Константин Меладзе и его звездная супруга больше не живут в России. Они обзавелись заграничной недвижимостью – собственным домом в небольшом итальянском городке близ озера Гарда. По словам музыкального продюсера, именно им захотелось осесть в этой стране. 


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

Совпадение или нет, но именно с лодочной прогулки на озере в итальянском городке Форте-дей-Марми было не так давно выложено в сети вот это семейное фото. И этот населенный пункт, по уверениям самой Веры, стал ее любимым городом в Италии. 

Наличие итальянского дома объясняет выбор места свадьбы. Тайное бракосочетание звездной пары состоялось в 2015 году именно в Италии. 


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

Стремление 56-летнего Константина переменить климат на более теплый вполне понятно, но будет ли с ним жить его супруга — большой вопрос, ведь график выступлений Веры распланирован на полугодие вперед. 

К слову, фото итальянского особняка пары сложно отыскать даже на страницах их Инстаграм. В прошлом году Вера выкладывала на своей странице видео с двумя своими дочками с отдыха в итальянском городке, где они резвятся в большом бассейне. 

Вполне возможно, что это было снято как раз на территории их загородного дома в Италии. Правда, Вера ежегодно посещает эту страну и постоянно постит новые фотографии, поэтому определить, какие из них относятся к личным апартаментам, а какие — к съемным, крайне сложно.

Например, итальянские каникулы Вера не так давно устроила для всей своей семьи: сестре и мамы. Там же певица отметила свое 36-летие и устроила второй медовый месяц своему любимому супругу. 

При этом на снимках появляется большое количество домов и жилых помещений, но большая их часть, скорее всего, относится к отелям, поскольку Брежнева предпочитает отдыхать в разных частях Италии. 


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

В столице России приютом пары по-прежнему остается шикарный пентхаус площадью 80 кв.м., который находится на 4-ом этаже одного из престижных комплексов на Воздвиженке. 

РАБОТА – ВТОРОЙ ДОМ 

Певица активно принимает участие в оформлении помещений, связанных с работой мужа. Недавно команда передачи «Идеальный ремонт» переоборудовала под студию стиле лофт помещение, которое ранее использовалось для производственных целей. 


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

Именно здесь Валерий и Константин трудятся – встречаются, прослушивают новый материал и ведут переговоры. Кроме того, здесь оборудовано все для того, чтобы можно было также с комфортом жить. 


Где живут Константин Меладзе и Брежнева

По итогу вышло удобное помещение, состоящее из кабинета, гостиной, кухни и душевой. Здесь использованы сочетания необработанных кирпичных стен и прозрачных стекол. На стенах «офиса» нашлось место для портретов вторых половин музыкантов – Веры Брежневой и Альбины Джанабаевой.