Пью желатин для сохранения молодости кожи: мои результаты спустя 3 месяца


Пью желатин для сохранения молодости кожи: мои результаты спустя 3 месяца

Читала, что желатин помогает поддерживать молодость кожи, именно поэтому одно время пила этот продукт. Да, именно пила, я не делала из желатина всевозможные желе и прочее, я просто его замачивала, нагревала, разбавляла теплым клюквенным или брусничным соком и пила (читала, что для лучшего усвоения пить его нужно с подобными соками).

Использовала я обычный желатин в пакетиках, в то время, когда я его пила, он стоил 12 рублей за 10 г (сейчас у нас в магазине он же стоит 26 рублей). За раз использовала один пакетик.

В общей сложности я пропила курс в 50-60 дней, после чего сделала перерыв недели на 2, после чего еще месяц пропила желатин.

Почему перестала пить, результаты

за 3 месяца я вообще не увидела никаких результатов (ни кожа, ни волосы, ни ногти не улучшились, плотность кожи осталась такой же, морщинки все на месте), хотя, один результат был — у меня при езде на велосипеде перестала щелкать и болеть коленка;

перед употреблением желатин нужно подготавливать минут 15-20, иногда мне было просто лень, поэтому я пропускала приемы по дню-два. Я просто забросила питье продукта.

Возможно, для того чтобы увидеть эффект на коже, пить желатин нужно дольше. Но вот не вред но ли пить столько желатина? Тут ответа я не знаю. А пили ли вы желатин? Был ли какой-то эффект.