Как похудела Мелисса Маккарти

Редакция «Со Вкусом» не специализируется на полнометражных фильмах, но мы точно знаем одно: когда хочется насладиться действительно хорошей комедией, выберите любую с актрисой Мелиссой Маккарти в главной роли. «Шпион», «Поймай меня, если сможешь», «Большой босс» — каждый фильм с ее участием бьет рекорды проката по всему миру. Казалось бы, что может не нравится самой актрисе? Долгое время поводом был лишний вес.

Как похудела Мелисса Маккарти

Как похудела Мелисса Маккарти? Во-первых, она не истощала себя, а просто подчеркнула женственные формы. Во-вторых, актриса отказалась от варианта с голоданием. В-третьих, следовала меню, которое исключило углеводы, но не избавило от полезных веществ. Недавние фото Мелиссы Маккарти до и после похудения вызывают восхищение. А это значит, такой рацион работает.

Нет углеводов — нет жира

Как похудела Мелисса Маккарти

Похудевшая Мелисса Маккарти рассказала, что лишь когда она сократила дневную норму углеводов до 100–150 г, ей удалось запустить процесс похудения.

Как похудела Мелисса Маккарти

Когда организм перестал получать большое количество углеводов, он перестал запасать жир. А куда девались те углеводы, которые она запасала в течение всей жизни? Они расходовались на выработку энергии, то есть топлива для нормальной жизнедеятельности.

Как похудела Мелисса Маккарти

Жареные и жирные продукты оказались под запретом вместе с выпечкой и сладостями, алкоголем и газировкой. Американская актриса Мелисса Маккарти включила в рацион больше полезных жиров: оливковое масло в качестве заправки для салатов, орехи, авокадо.

Меню диеты Мелиссы Маккарти

Понедельник

  • Завтрак: нежирный творог со свежими фруктами, чашка несладкого чая.
  • Обед: тушеная рыба.
  • Полдник: зеленое яблоко.
  • Ужин: ризотто с овощами.

Как похудела Мелисса Маккарти

Вторник

Читай продолжение на следующей странице

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: