Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история


Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен — одна из самых красивых пар Турции. За актерами пристально следили поклонники. Поэтому многих интересует, как пара познакомилась и как развивались их отношения. Об истории любви Бурака и Фахрие прочтете в статье.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: как познакомились

View this post on Instagram

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on Feb 5, 2017 at 1:01am PST

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит считаются одной из самых крепких пар турецкого шоу-бизнеса. Несмотря на то что в средствах массовой информации то и дело появляются слухи о расставании возлюбленных, они упорно доказывают обратное: молодые люди очень счастливы друг с другом.

До их встречи у Бурака и Фахрие была непростая жизнь. Однако они смогли достойно выбраться из всех передряг и стать успешными актерами. Именно на съемочной площадке и началась история отношений этой пары.

Впервые актеры встретились на съемочной площадке сериала «Королек — птичка певчая», где должны были играть влюбленную пару. Бурак и Фахрие настолько вжились в роли, что поклонники тут же заговорили об их романе. Однако тогда ожидания фанатов не оправдались: пара не подтверждала слухи, а папарацци не могли заснять молодых людей вместе.

Позже Бурак признается, что на съемках сериала между ним и Фахрие Эвджен зародились чувства, проскочила искра, однако они подавили этот порыв. На тот момент Озчивит находился в серьезных отношениях с известной моделью Джейлан Чапой. Дело шло к свадьбе, и актер не собирался оставлять возлюбленную ради Фахрие. Да и сама актриса отходила от тяжелых отношений с Озджаном Денизом, поэтому не хотела связываться с партнером по съемочной площадке.

View this post on Instagram

Gülen yüzüm, Can içim.. 🙏🏻

A post shared by Fahriye Evcen Özçivit (@evcenf) on Jul 9, 2017 at 3:28am PDT

Какое-то время Бурак и Фахрие не виделись, однако им суждено было встретиться вновь. Кстати, инициатором события стал сам Бурак. Актер получил должность продюсера нового проекта «Любовь похожа на тебя» и пригласил Эвджен на главную роль, вновь став ее коллегой на съемках сериала. Этот факт очень разозлил Джелайн, которая и раньше безумно ревновала возлюбленного. Бурак не стал терпеть такое отношение, и пара рассталась.

Сам актер сказал, что изначально планировал предложить Эвджен сыграть главную роль в проекте, так как знал, что она справится с ней на отлично. Тем более, страсть, которая пылала между ним и Фахрие, должна была выплеснуться в прекрасную актерскую игру.

Теперь уже ничто не мешало давно зародившимся чувствам Бурака и Фахрие. Съемки сериала «Любовь похожа на тебя» проходили в романтической обстановке и сблизили молодых людей, поэтому они поддались эмоциям. Их часто начали замечать вместе вне съемочной площадки, и журналисты заговорили о романе с удвоенной силой. Однако ни Бурак, ни Фахрие никак не комментировали информацию об отношениях, более того, умудрялись проявлять чудеса конспирации.


Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: история

Кадр из фильма «Любовь похожа на тебя»

Поклонники пары замерли в ожидании развития дальнейших событий, и они не заставили себя ждать: на премьеру сериала Озчивит и Эвджен пришли вместе, держась за руки.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен: как развивались отношения

После того как Фахрие и Бурак перестали скрывать отношения, они дали откровенное интервью журналистам, из которого фанаты актеров узнали обо всех секретах. Влюбленные стали часто появляться в общественных местах и публиковать совместные фото.

Коллеги и знакомые Фахрие отмечали, что если раньше девушка отличалась крутым нравом, то рядом с Бураком она стала намного мягче. Сама же актриса утверждает, что не видела смысла придираться к возлюбленному и не старалась изменить его характер. «Если между людьми есть настоящие чувства, это прекрасно. Зачем пытаться переделать человека, если я уже выбрала его таким, какой он есть?» — заявила Фахрие. А свое частое присутствие на съемках Озчивита девушка мотивировала тем, что скучает по любимому.

Бурак, в свою очередь, также старался угодить возлюбленной. После долгих красивых ухаживаний он решился на серьезный шаг. Нет, речь пока шла не о свадьбе: сначала влюбленные решили попробовать пожить вместе. Бурак сдал свою квартиру и переселился к Фахрие.

После недолгого совместного проживания Озчивит убедился, что девушка, которая рядом с ним, — это его единственная. Он представил Фахрие своим родным, а затем подарил ей дорогой набор украшений. Еще одним широким жестом со стороны мужчины стала смена номеров нового автомобиля: теперь на нем красовались инициалы возлюбленной.

View this post on Instagram

Güzel eşim iyi ki doğdun sağlıkla huzurla hep birlikte ❤️

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on Jun 4, 2018 at 3:21am PDT

Слухи о скорой свадьбе Бурака и Фахрие поползли с сумасшедшей скоростью: кто-то писал, что помолвка состоялась без ведома журналистов, а другие говорили, что молодые расписались тайно. Тем не менее никто из них не угадал.

В 2016 году Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен отправились в очередное путешествие. На этот раз пара побывала в Германии, в небольшом городке. Именно там Бурак сделал предложение возлюбленной в присутствии узкого круга друзей. Фахрие ответила согласием, и началась долгая подготовка к торжеству.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Burak Özçivit (@burakozcivit) on Jul 1, 2017 at 2:30am PDT

Вот некоторые факты о свадьбе актеров:

торжество состоялось в июне 2017 года;

пара организовала скромное закрытое торжество, на котором присутствовало около 500 человек;

невеста блистала в трех изысканных нарядах;

всего на церемонию молодые потратили около 75 000 евро;

Бураку предлагали провести свадьбу в Дубае совершенно бесплатно, однако он отказался;

поклонники пары также могли полюбоваться на фотографии кумиров и их свадебный танец, которые появились в социальных сетях.

В свадебное путешествие молодые отправились на Мальдивские острова, где наслаждались обществом друг друга.

После ослепительной свадьбы фанаты ждали объявления о беременности Фахрие. Однако пара сделала заявление о чудесном событии только в конце 2018 года. Будущая мама светилась от счастья и говорила, что очень ждет малыша. Однако пол ребенка супруги оставили в тайне. По некоторым данным, пара ожидает рождения близнецов.

Супруги Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит — это пример того, какими должны быть отношения в паре. История любви актеров не была простой, однако они смогли преодолеть все трудности и стать счастливыми. Надеемся, в отношениях пары все останется по-прежнему.