Девушка издевалась над парнем 6 лет. То, что с ним стало, поражает

Эта история любви началась в 2012 году. Двум молодым людям Алекс Скилл и Джордан Уорд на тот момент было всего по 16 лет. Их знакомство произошло в колледже, в котором они учились. Алекса с первого взгляда влюбился в нежную и хрупкую натуру Джордан, которая притом занималась благотворительностью — помогала в сборе денежных средств для Африканских детей. Пара сразу же съехалась и начала жить вместе, публикуя в социальных сетях красивые совместные фото.

Прошло 6 лет. Однажды соседи услышали из их квартиры страшный крик, что напугало их, после чего они решили вызвать полицию. Приехав на место, они обнаружили в доме окровавленное тело. Что же произошло на самом деле? Как оказалось, история влюбленных оказалось не такой и романтичной.

После того, как пара стала жить вместе, Джордан превратилась в настоящего монстра. Она запретила молодому человеку общаться с друзьями, самостоятельно выбирать себе одежду, стала контролировать каждый его шаг, разрешая лишь иногда звонить родителям. Более того, она начала применять насилие против Алекса. Сначала это были простые пощечины и пинки, но потом это перешло в пытки тупыми предметами, обливание кипятком во сне, иногда в ход шли даже ножи.

Последние 9 месяцев были самыми ужасными для парня. Девушка не разрешала ему обращаться в больницу, хотя у него было серьезное заболевание головного мозга. Своим звонок соседи буквально спасли парню жизнь. Его отвезли в больницу, медики диагностировали у него множество ножевых ранений и большое количество глубоких ожогов по всему телу. После лечения, он переехал жить к родителям.

В своем интервью Джордан рассказал, что был уверен в том, его конечности придется ампутировать, однако врачи сумели их сохранить. Девушка же была арестована и приговорена к 7,5 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: