СМИ: ведущего Дмитрия Борисова обвинили в нетрадиционных предпочтениях, раскрыв имя его любовника

Пользователи сети обсуждают сексуальную ориентацию ведущего шоу «Пусть говорят» на Первом канале Дмитрия Борисова. В фейсбуке появилась информация о якобы нетрадиционных предпочтениях телезвезды. 

UPD: автор поста позднее отметил, что он «ничего не утверждает», дав понять, что он не готов отвечать за достоверность этой информации. СМИ, распространившие эту информацию, в свою очередь удалили публикации.

Пользователь фейсбука Алеша Мирный поделился на своей странице возмущением, что на шоу «Пусть говорят» смакуют подробности смерти певицы Юлии Началовой, раскрывая в том числе ее пагубные пристрастия. Как сообщает «Экспресс-газета», телеведущему Дмитрию Борисову напомнили, что у него тоже есть свой скелет в шкафу, намекнув на его нетрадиционную сексуальную ориентацию.

«В день похорон Юли Началовой Дима Борисов наводит на тему алкоголизма певицы на Первом канале и смакует ее болезни. Дима, если Юля и прибухивала и тщательно это скрывала, как и все свои болячки, то это точно не твое собачье дело. Давай, сука, ты не будешь лезть, а мы не будем никому рассказывать, что ты спишь уже 8 лет со звездой канала «Дисней» и чипсов «Лейз» Васей Ракшой. Ты, в первую очередь, после этого эфира, как человек — *****!» — написал Мирный.


СМИ: ведущего Дмитрия Борисова обвинили в нетрадиционных предпочтениях, раскрыв имя его любовника

Многие подписчики поддержали пост Мирного. «Так и знал», «Правильно, давно пора разворошить эту голубятню», «А кто-то не знал?», «Про себя пусть расскажет сперва. А не про алкоголизм Началовой»,

— написали пользователи сети. 

В то же время другие осудили автора поста за вмешательство в личную жизнь Дмитрия Борисова. «Ну и что, в чем проблема, что Дима спит с Васей?»,»Леш, грубо и не этично!!! Плохо, что акцент на алкоголизме был сделан, но это его работа!!! А насчет Борисова-ты, «свечку не держал»!», «Спать с одним и тем же человеком 8 лет это в первую очередь вызывает уважение», «Сплетничать про живых ведущих также некрасиво, как смотреть эти передачи…», — возмущаются пользователи.

Стоит отметить, несколько лет назад в сети слили фото, на которых Дмитрий Борисов действительно обнимается с актером Василием Ракшей, с которым он отмечал свой день рождения в московском ресторане. 

После того, как гости разошлись, телеведущий покинул заведение вместе с Ракшей.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: