Девушка решила оригинально «убрать» бывшего парня со снимков. Теперь на всех фото она с любимым блюдом

После расставания с токсичным человеком хочется сразу вычеркнуть его из своей жизни. Но как это сделать, когда в архиве так много красивых совместных фотографий? Неужели нужно все это уничтожить? Возможно, для парня это не составило бы труда, но для девушки каждый снимок имеет ценность. «Вот здесь я хорошо получилась, а здесь у меня клевый прикид или прическа», — размышляет большинство барышень. Американка Даниэль нашла выход из затруднительного положения. Плюс ко всему, еще и прославилась на весь Интернет. Так что берите на вооружение ее идею.

Девушка решила оригинально "убрать" бывшего парня со снимков. Теперь на всех фото она с любимым блюдом

С глаз долой, из сердца вон

Недавно Даниэль рассталась со своим бойфрендом. Отношения длились недолго, к счастью для самой девушки. Выяснилось, что парень был патологическим лгуном и превращал жизнь возлюбленной в настоящий ад. Ну, а когда Даниэль узнала, что возлюбленный когда-то поднимал руку на женщину, это стало для нее последней каплей. Без сожаления она порвала с ним все отношения.

И вот здесь возникла проблема. Даниэль было жаль удалять все совместные фотографии, которых, кстати, оказалось не так уж и мало. Тогда она решила воплотить в жизнь креативную идею: вместо бывшего поставить другую картинку. Почему-то первое, что пришло ей в голову – это выбрать любимое блюдо. После недолгих раздумий Даниэль разместила изображения… стейка.

Девушка решила оригинально "убрать" бывшего парня со снимков. Теперь на всех фото она с любимым блюдом

Звезда Интернета

Пользователей Интернета позабавил такой нестандартный подход к ситуации. Они похвалили девушку за находчивость и сообразительность, а также за то, что она нашла в себе силы избавиться от токсичного бойфренда, который портил ей жизнь.

Девушка решила оригинально "убрать" бывшего парня со снимков. Теперь на всех фото она с любимым блюдом

Сама Даниэль извинилась за не слишком качественные снимки. Она не является профессионалом в «Фотошопе», лишь имеет базовые навыки. Однако, судя по фотографиям, этого вполне хватило для того, что удалить бывшего, а заодно стать звездой Интернета. Также она призывает всех девушек думать о себе и не давать возможности партнеру манипулировать вами.

Источник