«Моя жена — мой герой»: пост мужчины о жене, работающей медсестрой, стал вирусным

Филип Урц и его супруга Джессика живут в Нью-Йорке. Женщина работает медсестрой. Муж нередко видит ее уставшей и грустной после напряженного трудового дня. На своей странице в социальной сети Филип опубликовал пост, в котором рассказал о том, с какими сложностями приходится сталкиваться его избраннице.

Настоящий герой

Мужчина очень трепетно относится к своей супруге и уважает ее нелегкий труд. Пост Филипа с фотографией Джессики и трогательным признанием в любви стал вирусным и завоевал сердца многих пользователей интернета. Урц рассказал о том, что его жена трудится по четырнадцать часов в сутки. Она работает с теми, кто переживает тяжелые времена.

"Моя жена - мой герой": пост мужчины о жене, работающей медсестрой, стал вирусным

В больницу поступают люди с инсультами, переломами, последствиями аварий, черепно-мозговыми травмами и другими патологиями. Женщина помогает не только пациентам, но и их матерям, отцам, сестрам и братьям, супругам и друзьям. У нее очень ответственная работа.

Тишина – самый лучший отдых

На фотографии, которую опубликовал Филип, его супруга ужинает в одиночестве. Джессика вернулась домой после тяжелого трудового дня. Впервые за четырнадцать часов она может посидеть спокойно.

"Моя жена - мой герой": пост мужчины о жене, работающей медсестрой, стал вирусным

Ведь почти всю смену женщина провела на ногах. Доев свой ужин, Джессика принимает душ и ложится спать. Ведь на следующий день ей предстоит рано вставать и идти на работу. Утром женщина быстро делает прическу, складывает в сумку свой обед, целует на прощание мужа, а потом отправляется на очередное дежурство. Филип говорит, что старается не утомлять супругу общением. Даже если Джессика выглядит грустной и утомленной, муж не расспрашивает ее о том, как прошел день. Он считает, что любимой нужна тишина и покой, чтобы восстановить силы. По словам Филипа, несмотря на все трудности, женщина никогда не жалуется и всегда ответственно относится к работе.

"Моя жена - мой герой": пост мужчины о жене, работающей медсестрой, стал вирусным

Заботливый супруг

Пост, который опубликовал Урц, вызвал восхищение у многих пользователей социальных сетей. Некоторые люди отметили, что профессия медсестры требует огромной самоотдачи и далеко не каждый способен на такую работу. Кроме того, этот труд, к сожалению, часто недооценивают, хотя он очень важен. Пользователи также похвалили Филипа за то, что мужчина поддерживает свою супругу и действительно уважает ее работу, дает жене возможность отдохнуть в одиночестве после тяжелой смены, забыть обо всех неприятностях, волнениях и заботах.

Читай продолжение на следующей странице