Мужчина предпочел сесть в тюрьму, чтобы не быть с женой

Мужчина из Флориды, которого видели стоящим в люке своей машины на оживленной автостраде, сказал полиции, что скорее сядет в тюрьму, чем поедет домой к жене.

Мужчина предпочел сесть в тюрьму, чтобы не быть с женой

Кризис в отношениях

70-летний Леонард Олсен задержан на прошлой неделе после того, как был замечен полицейским, когда он стоял, высунувшись из люка в крыше своей машины с раскинутыми руками.

Мужчина предпочел сесть в тюрьму, чтобы не быть с женой

Свидетель, которому действительно удалось запечатлеть этот странный трюк, сказал, что в какой-то момент Олсен просто сидел на своем люке, пока машина все еще двигалась. После того как его остановили полицейские, предупрежденные дежурным офицером, Олсен изначально отрицал, что он когда-либо высовывался из люка во время вождения, заявив, что он «никогда не делал подобного».

Однако после того, как ему сказали, что кто-то видел и записал, как он это делает, мужчина изменил свою историю, сказав полицейским, что он планирует сесть в тюрьму, потому что не хочет возвращаться к своей жене.

Мужчина предпочел сесть в тюрьму, чтобы не быть с женой

Олсен хотел стать полицейским или сесть в тюрьму

«Гражданин Олсен заявил, что хочет превратиться в полицейского, и спросил, может ли он стать моим коллегой», — написал в своем отчете один из сотрудников органов правопорядка, который остановил 70-летнего мужчину.

Когда Олсена спросили, почему он задал такой вопрос, он ответил, что не может больше жить с женой, так как она обращается с ним, как с прислугой, и он устал от этого. Мужчина также добавил, что скорее «сядет в тюрьму, чем вернется домой». Желание Олсена все же было исполнено. Он был доставлен в тюрьму, и ему грозит обвинение в мелком хулиганстве и безрассудном вождении.

Мужчина предпочел сесть в тюрьму, чтобы не быть с женой

После того как ему показали видео, на котором он стоял через люк на высокой скорости, Леонард Олсен попытался преуменьшить серьезность своих действий. Он сказал полиции, что «автомобиль ездит сам по себе и имеет мощный бортовой компьютер в нем» и что «он думал, что это будет хороший способ прославить Бога в эти минуты».

Читай продолжение на следующей странице