Беременная женщина узнала, что ее мужчина скрывал от нее троих детей от предыдущего брака: спор в Сети

На британском сайте для родителей Mumsnet разыгрались нешуточные страсти после того, как одна мамочка опубликовала свой пост. Женщина призналась: ее мужчина обманул ее, что их недавно рожденная дочка — его первый ребенок, скрыв своих троих сыновей от предыдущих отношений. 45-летний мужчина все это время хранил молчание, а свое длительное отсутствие дома объяснял задержками на работе. Сам же проводил время со своими подросшими мальчиками (16, 18 и 21 год). Такое поведение партнера заставило почувствовать женщину отвергнутой и несчастной. Мужчина утверждает, что собирался все ей рассказать в скором времени. Пост получил неоднозначные комментарии на форуме, многие призывали автора оставить своего лживого спутника.

Обман раскрылся

Мужчина утверждал, что работает в другом городе, этим прикрывая свое длительное отсутствие дома. В тот день, когда ложь раскрылась, знакомые увидели его в том населенном пункте, где они проживали. Через два часа мужчина пришел домой и сообщил, что у него есть трое сыновей от прошлых отношений. Длительное время из-за конфликта со своей бывшей он не имел возможности с ними общаться. Сейчас же он узнал о том, что старший его сын работает в сфере строительства мостов и недавно у него родился ребенок.

Беременная женщина узнала, что ее мужчина скрывал от нее троих детей от предыдущего брака: спор в Сети

Горе-отец якобы так долго не признавался своей партнерше, потому что сыновья были обижены на него. Дети не понимали, почему их отец не поддерживает с ними отношения и не выходит на связь. Парни узнали, что у их отца родился ребенок от молодой жены, и были обрадованы новостью о появлении на свет сестренки, которой у них никогда не было. В тот день, когда мужчину заметили в городе, он как раз навещал в роддоме свою внучку, которая только что родилась в семье его старшего сына.

Несмотря на все откровения своего партнера, женщина призналась, что чувствовала себя обиженной и полной дурой. Она собрала вещи, взяла ребенка и уехала к своей матери.

Еще один скандал

Со временем женщина привела в порядок свои мысли и попыталась принять информацию, простить своего партнера. Через несколько дней она вернулась домой и обнаружила, что мужчина собирает вещи дочки, чтобы отдать их ребенку своего сына. Женщина была крайне возмущена. Она признается: «Это здорово, что он пытается загладить вину перед своим сыном, но нужно было спросить у меня разрешения!» Участники форума, конечно, поддержали женщину, написав, что такие поступки обязательно нужно согласовывать.

Читай продолжение на следующей странице