Девушка выпросила у парня 880 000 долларов. Он подал в суд, когда узнал ее истинный возраст

42-летняя женщина из Китая смогла осуществить грандиозное мошенничество на 6 миллионов юаней (880 023 долл. США), используя лишь сложный макияж и фотошоп, чтобы превратить себя в красивую молодую девушку. Как у нее это получилось? Читайте дальше.

Девушка выпросила у парня 880 000 долларов. Он подал в суд, когда узнал ее истинный возраст

Как это было

Наша героиня решила получить немного легких денег. Для этого она притворилась 28-летней девушкой, используя толстые слои косметики и многочисленные фильтры в фотошопе, чтобы обработать свои фото. Фотографии были выставлены на сайте знакомств, после чего ею заинтересовался молодой человек из богатой семьи. Сладкая парочка общалась на протяжении нескольких лет, и со стороны производила впечатление типичной современной интернет-пары: были и поздравления с праздниками, и трогательные пожелания со смайликами в личке, и даже виртуальный секс. Однако проблемы начались, когда женщина начала жаловаться на свое материальное положение.

Начало большой игры

Под предлогом небольшой материальной помощи китаянка начала выманивать из своего друга сперва незначительные, а затем и весьма круглые суммы денег. К счастью, молодой человек был из не самой бедной семьи, а потому мог себе позволить раскошелиться на интернет-подругу, которую едва ли увидит в реальной жизни. Общались они довольно долго, часто и тесно, а потому суммы, пересылаемые парнем своей возлюбленной, начали все увеличиваться и увеличиваться, достигая сперва сотен тысяч, а затем и миллионов юаней.

Девушка выпросила у парня 880 000 долларов. Он подал в суд, когда узнал ее истинный возраст

В дело вмешивается брат

Брат юноши однажды все-таки заинтересовался, куда же столь стремительно пропадают семейные средства. Посмотрев финансовую отчетность, он заметил, что со счета их семьи внезапно исчезло 6 миллионов юаней. Для богатых китайцев, к которым принадлежала и эта семья, эта сумма хоть и не является запредельной, но все-таки значительной, а потому он первым же делом допросил своего нерадивого братца — замкнутого и ранимого молодого человека, проводящего большую часть времени за компьютером. В итоге братец раскололся, признавшись, что отправил 6 миллионов юаней своей любимой девушке, с которой «встречается» в интернете уже несколько лет. Ошалев с незадачливости своего брата-хиккикомори, разъяренный китаец тут же отправился в полицию, объяснив полицейским, что да как. В итоге против виртуальной преступницы было заведено уголовное дело.

Читай продолжение на следующей странице