На первое свидание он принес каштаны: правдивая история 70-летней бабушки, которая нашла любовь по Интернету

Пожилая женщина рассказала историю своей любви. Она научилась пользоваться Интернетом в 70 лет. В 72 года она познакомилась в социальных сетях с мужчиной. некоторое время они вели переписку, но не встречались, так как жили в разных городах. Однажды пожилые люди решили отложить все свои дела и увидеться.

На первое свидание он принес каштаны: правдивая история 70-летней бабушки, которая нашла любовь по Интернету

Необычная история любви

«Мы встретились и понравились друг другу, хотя мы были разными. Он высокий и стройный, а я маленького роста», — вспоминает женщина.

«Он был спокойным и молчаливым, мало говорил, а я была немного стеснительной, но веселой и всегда в хорошем настроении».

«Обычно я говорила и говорила, а он просто слушал и смеялся, забывая обо всем — даже о работе. Он чувствовал себя свободным. Возможно, мы привлекли друг друга из-за того, что были абсолютно разными», – вспоминает пожилая дама.

На первое свидание он принес каштаны: правдивая история 70-летней бабушки, которая нашла любовь по Интернету

«Но меня больше всего удивила наша первая встреча, когда он принес не цветы, как все мужчины, а один каштан. Мне это очень понравилось, и мы решили, что он будет приносить каштан на каждую встречу, и тогда мы узнаем, сколько было наших встреч», — рассказывает женщина. «Мы начали встречаться довольно часто, звонили друг другу и мило беседовали».

Печальный финал красивой истории

Пожилая пара встречалась два года, они решили жить вместе, но внезапно все изменилось — никаких звонков или электронных писем. Женщина не могла поверить, что мужчина бросил ее без объяснений. Она решила узнать, что произошло.

«Сначала я не знала, с чего начать, потому что была незнакома с его родственниками. Я решила обзвонить больницы. Мне удалось найти его в одной из клиник Каунаса (город в Литве). Я позвонила врачам и узнала, что мой мужчина лежит в реанимации. Мне не разрешили его навестить и не дали никакой подробной информации. Через несколько дней мне сообщили, что он умер», — вспоминает женщина.

Я не знала, что делать, куда идти, где и когда будут похороны. Я снова начала поиски. Позже я узнала, где он был похоронен…

Читай продолжение на следующей странице