«Вместе не готовим»: пары с большой разницей в весе рассказали, что им мешает

Пара Юли и Кости появилась примерно два года назад. Она — маленькая принцесса с ростом в 150 см и весом в 39 кг. Он — богатырь в 180 см и 112 кг. Разница колоссальная, но это не мешает им наслаждаться счастьем и планировать семью. Но сразу ли они полюбили друг друга? Не мешает ли им подобное различие? На самом деле нет, они с радостью шутят, наслаждаются моментом и не волнуются о том, что скажут другие.

"Вместе не готовим": пары с большой разницей в весе рассказали, что им мешает

Разница — это преимущество

По словам Константина, он рад, что его возлюбленная такая маленькая. Он может носить ее на руках, она шустрая и юркая, небольшой рост только красит ее. А Юля рада, что чувствует себя защищенной, может полагаться на поддержку и не волноваться за возлюбленного.

Можно рассмотреть и другую ситуацию, когда девушка больше парня. Думаете, что нашим другим героем некомфортно? Наоборот, люди, которые изображены на фотографии сверху, строят отношения только благодаря различиям во внешности. Конечно, они не такие колоссальные, но все же имеются. Ведь главное, по их словам, — это любовь и взаимопонимание.

"Вместе не готовим": пары с большой разницей в весе рассказали, что им мешает

Другие наши герои — Женя и Вероника — обладают разницей в весе. Но это их не пугает, а забавляет. Да, они сталкиваются с самыми разными неудобными ситуациями как в бытовой жизни, так и в интимной близости. Но любой конфуз они переводят в шутку, чему очень рады.

"Вместе не готовим": пары с большой разницей в весе рассказали, что им мешает

Можно только порадоваться за этих людей. Посмотрите, они обладают сильными различиями и при этом счастливы. Это истинное воплощение любви и счастья, которое сложно найти в современном мире. Но им удалось, и они ни на минуту не жалеют, что нашли друг друга. А как вы относитесь к подобной разнице?

Источник