Коварство Интернета: парень познакомился с девушкой в Сети и влюбился. Но, увидев ее в жизни, передумал жениться на ней

Сейчас многие современные люди ищут свою вторую половинку в интернете. Сайты знакомств и соответствующие мобильные приложения уже давно стали привычным явлением. Однако любовь на расстоянии не всегда приносит радость. Нередко люди сталкиваются с большим разочарованием, когда партнер оказывается совсем не тем, за кого себя выдавал. В такую непростую ситуацию попал парень из Индонезии по имени Джозеф. Он настолько поверил девушке из интернета, что даже надумал на ней жениться. И вот что из этого вышло.

Виртуальный роман

Однажды в интернете Джозеф познакомился с симпатичной и миловидной девушкой из Тайваня. Молодые люди быстро нашли общий язык и понравились друг другу. Долгое время они общались и чувствовали друг к другу особое влечение. Между ними установились теплые и доверительные отношения.

Девушка часто присылала Джозефу свои фотографии. Единственное, что смущало парня, – это тот факт, что она никогда не выходила на видеосвязь по «Скайпу». Постоянно находились какие-то отговорки или оправдания. С другой стороны, девушка настолько часто отправляла свои снимки, что у Джозефа не возникало сомнений относительно их подлинности. Правда, однажды парень все же настоял на том, чтобы девушка появилась перед камерой. И он действительно увидел ее на экране, но вот лица не разглядел, поскольку оно было скрыто за платком.

Коварство Интернета: парень познакомился с девушкой в Сети и влюбился. Но, увидев ее в жизни, передумал жениться на ней

Подготовка к свадьбе

В общей сложности роман индонезийца с виртуальной барышней длился целых два года. Нередко он высылал ей деньги на карманные расходы. Ему очень хотелось увидеться с девушкой, но мешало расстояние, ведь влюбленные жили в разных странах.

Постепенно девушка стала намекать на свадьбу. Поначалу Джозефа это смутило. Как минимум, он бы хотел увидеть невесту до знаменательного торжества. Однако девушке удалось ловко убедить его в том, что они созданы друг для друга. Парень подумал, что действительно лучшей избранницы ему не найти и занялся подготовкой к свадьбе. Конечно, все финансовые расходы легли на его плечи. Кстати, в общей сложности на виртуальную возлюбленную Джозеф потратил около десяти миллионов рублей.

Читай продолжение на следующей странице