Они были не разлей вода в начальной школе. Спустя 27 лет для свадебных клятв был выбран школьный спортивный зал

Молодая пара познакомилась еще в начальной школе, где они стали близкими друзьями. Встретившись снова спустя много лет, они полюбили друг друга и решили пожениться. Для свадьбы они выбрали родную школу, в которой они впервые увидели друг друга.

Не разлей вода

Джемма Фулторп и Фил Аллен встретились еще в 1992 году, когда оба поступили учиться в начальную школу в Нортгемптоне. Мальчик с девочкой сразу нашли общий язык и подружились друг с другом. У них было много общих знакомых и друзей, а после школы они часто играли друг с другом на лужайке возле дома родителей Джеммы.

Они были не разлей вода в начальной школе. Спустя 27 лет для свадебных клятв был выбран школьный спортивный зал

Фил был очень подвижным мальчиком, дерзким и непослушным. Часто он доставлял массу неприятностей учителям. А Джемма была тихой и спокойной — его полной противоположностью. Но это не мешало им не просто общаться, а быть самыми близкими друзьями.

После окончания начальной школы Джемма перешла в среднюю школу, а Фил поехал жить к своей бабушке в Лондон и поступил в школу там. Дети переживали это расставание, но смирились, а их общение прекратилось.

Когда дети превратились в подростков, Фил появлялся с их общим другом в районе Джеммы, он ездил на мотоцикле и был крутым парнем, за которым бегали девчонки. Поэтому Джемма, опасаясь, что он забыл, кто она такая, и вообще не заметит ее, не стала искать с ним встречи.

Снова вместе

В 2009 году Джемма завела аккаунт в Facebook, и Фил тут же добавил ее в друзья. Оказалось, все эти годы он помнил о своей подруге детства и пытался ее найти. Но так как у Джеммы не было страничек в социальных сетях, сделать это ему не удавалось.

Фил неоднократно предлагал Джемме встретиться, он часто проходил мимо окон работы Джеммы со своими собаками и приглашал ее прогуляться в обеденный перерыв. Но девушка все время находила причины для того, чтобы отказать ему. Потому что не верила, что Фил может проявлять к ней настоящий интерес, ведь она была не уверена в себе.

Читай продолжение на следующей странице