Женщина познакомилась онлайн с бизнесменом. После этого она обратилась в полицию

57-летняя вдова из Великобритании познакомилась с богатым вдовцом-бизнесменом на сайте знакомств. После того как он выманил у женщины более 40 000 фунтов стерлингов, она обратилась в полицию. Лишь спустя несколько лет стражам порядка удалось поймать группу мошенников, которая скрывалась за поддельным профилем на сайте знакомств.

В поисках тепла и дружеской поддержки

57-летняя Ди Погсон из Холмфирта потеряла своего мужа всего за несколько месяцев до 30-летия их совместной жизни. Женщина долго не могла прийти в себя, но, в конце концов, решила, что жизнь продолжается и нужно приложить все силы, чтобы стать счастливой.

С супругом у Ди были очень теплые и доверительные отношения. Когда женщина осталась в одиночестве, она очень страдала из-за того, что ей не с кем было даже поговорить. И она решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Ди не хотела найти себе любимого человека, ей просто нужен был друг, с которым можно будет пообщаться и излить свою душу, в ком она смогла бы найти поддержку и человеческое тепло.

Женщина познакомилась онлайн с бизнесменом. После этого она обратилась в полицию

Приятный и богатый бизнесмен

Зарегистрировавшись на сайте знакомств, Ди Погсон довольно быстро познакомилась с бизнесменом из Лондона Кевином Томпсоном. Мужчина признался, что он тоже вдовец, и у него есть взрослая дочь. Ди нашла настоящего друга в лице Кевина. Она очень много рассказывала ему о своем муже, об их отношениях и о том, как ей не хватает супруга.

Кевин в свою очередь тоже рассказывал Ди о своей супруге, о том, как они жили вместе и как любили друг друга. Кевин часто упоминал места, в которых он побывал со своей женой, и говорил о том, что хочет, чтобы они обязательно съездили туда вместе с Ди.

Совершенно незаметно женщина влюбилась в своего виртуального друга и тот утверждал, что отвечает ей взаимностью. Но на встречи не соглашался и сам встретиться не предлагал, мотивируя это тем, что у него совершенно нет времени, так как он постоянно находится в деловых поездках по всему миру.

Читай продолжение на следующей странице