Девушка влюбилась в бездомного парня и вышла замуж: как сейчас живет семья

При виде бездомного человека у большинства возникает лишь чувство отвращения. Многие люди просто проходят мимо таких личностей, еще и брезгливо поморщив носик. Часть граждан оказывает какую-либо помощь в виде нескольких монет или куска хлеба. Но чтобы остановиться, поговорить и в дальнейшем поддерживать отношения, необходимо иметь определенный склад характера и доброе, отзывчивое сердце. Эми Абрахамсон — актриса из Швеции, которая не только не прошла мимо парня, который жил под кустом, но и связала с ним свою дальнейшую судьбу. Это ли не чудо, о котором обязательно стоит узнать. Такие поступки показывают, что не все в этом мире потеряно и еще есть много светлого и доброго в живущих на Земле людях.

Как все начиналось

Девушка влюбилась в бездомного парня и вышла замуж: как сейчас живет семья

Это сейчас Эми и ее муж Вик ничем не отличаются от любой порядочной семейной пары, которым можно только позавидовать. Однако стоит пройти их путь с самого начала, чтобы понять, что не все так просто и радужно, как кажется на первый взгляд.

Девушка влюбилась в бездомного парня и вышла замуж: как сейчас живет семья

Когда пара познакомилась, У Абрахамсон уже была довольно успешная актерская жизнь, карьера только набирала обороты. Но вот ее избранник Вик на тот момент был бездомным и жил под кустом.

Молодые годы Вика

Конечно, у Вика Кокула не всегда все было так плохо. Он имел вполне благоустроенный дом в Польше, где и родился, но волею судеб переехал в подростковом возрасте в Канаду, где и провел свои молодые годы.

Папа Вика был масоном. Мама не работала и денег в семье было катастрофически мало. Из-за сложного финансового состояния парень не смог поступить учиться в вуз. Поэтому закончив школу, Вик вынужден был работать. Но в связи с тем, что он выполнял только неквалифицированную работу, зарплата у него была маленькая.

Бездомный

Несмотря на низкую заработную плату молодой человек сумел отложить некоторую сумму и уехал в поисках лучшей жизни в Европу. Но прежде, чем он смог встать на ноги, деньги кончились, и Вик оказался на улице. Он колесил по странам посредством автостопа и благодаря мягкому климату мог ночевать под кустом.

Читай продолжение на следующей странице