Леся Никитюк рассказала, чем её может покорить мужчина

Леся Никитюк рассказала, чем её может покорить мужчина

Леся Никитюк

Звезда Нового канала Леся Никитюк – одна из самых завидных невест страны. Не так давно она рассталась со своим возлюбленным соседом (молодой человек действительно живет в соседней квартире). После чего с головой ушла в работу – съемки «Хто проти блондинок?», «Хто зверху?», а также новых шоу «Шалена зірка» и «Le маршрутка». Там она постоянно находилась в окружении множества мужчин: начиная со звездных участников проектов, заканчивая членами съемочной команды.

Теперь всем, наверное, интересно, каким должен быть Лесин жених? Ведущая, кстати, не скрывает, как мужчина может завоевать ее сердце, и что именно, на ее взгляд, является самым важным в будущем избраннике.

В этом плане я абсолютно простая девушка. Для меня широким жестом от мужчины может оказаться неожиданный букет ландышей в стакане утром. Или замена зимней резины на моей машине. Это не обязательно должны быть «лексусы» под окном, охапки роз высотой с меня и надпись на небе «Леся, я тебя люблю!» Нет, такое может быть, но мне важно, чтобы человек был со мной и с собой честным рассказала Леся в интервью журналу «Добрые советы».

Также ведущая Нового канала уверяет, что самыми важными вещами в отношениях являются доверие, внимание и, конечно же, юмор! 

Напомним, недавно Леся Никитюк рассказала, как появился её проект «Le маршрутка».

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник