Невеста ехала на свадьбу, но застряла в пробке. На церемонию она все-таки прибыла, причем очень эффектно

На свадьбе все внимание приковано к жениху и невесте, но мы не слукавим, если скажем, что именно невеста является королевой вечера. Гости с нетерпением ожидают ее появления на торжестве, но порой в запланированное мероприятие вмешивается рок, и события приобретают новый поворот. Именно это произошло с очаровательной девушкой по имени Кэти, которая попала в пробку по дороге на свою свадьбу. Но, несмотря на все трудности, на церемонию она все-таки прибыла, причем очень эффектно.

Неожиданное препятствие

24-летняя Кэти Дэвис навсегда запомнит свою свадьбу. В день торжества она должна была встретиться со своим женихом, 24-летним Райаном Томасом, в верхней части прохода в 3 часа дня, но события приобрели неожиданный поворот. Девушка начала паниковать, когда ее автомобиль застрял в пробке, которая образовалась из-за серьезной аварии на трассе.

Сиан, мама невесты, позвонила брату Райана — Киану, чтобы сообщить ему о том, что они могут не успеть приехать к началу церемонии. Поскольку их церемония была последней в тот день, персонал пообещал дождаться невесту. Но Кэти понимала, что из-за пробки она может не успеть выйти замуж.

Полиция приходит на помощь

Киан, брат жениха, отправился в полицейский участок и спросил, смогут ли им чем-нибудь помочь в этой ситуации. Мужчина сказал: «Мой брат начал паниковать из-за того, что он не сможет жениться. Я отправился в полицию и рассказал о том, что невеста застряла в пробке. Полиция нашла Кэти, ее маму и пятилетнюю дочь Милли-Рей на внешней полосе трассы М4. Они вышли из своей машины, пересекли две полосы движения и сели в патрульную машину.

Невеста ехала на свадьбу, но застряла в пробке. На церемонию она все-таки прибыла, причем очень эффектно

Другие водители, заметив невесту, стали ее фотографировать и снимать на видео. Этот забавный эпизод определенно поднял всем настроение. Согласитесь, не каждый день в пробке можно увидеть девушку в белом платье, которая спешит на свою свадьбу.

Благодарность за помощь

Невеста ехала на свадьбу, но застряла в пробке. На церемонию она все-таки прибыла, причем очень эффектно

Кэти сказала: «Это история, которую мы никогда не забудем. Сначала я услышала звук приближающейся сирены, а потом увидела полицейских. Это было так эмоционально! Мы так долго стояли в пробке, что я уже начала думать, что свадьбу придется отменить. Я слышала о свадьбах, с которых полиция увозит гостей, но, пожалуй, это впервые, когда представители органов правопорядка привозят невесту на свадьбу».

Читай продолжение на следующей странице