Скажите, в какой позе вы спите с партнёром и узнайте всю правду о ваших отношениях

Психологи утверждают, что по осознанному поведению пары можно сказать не так уж много. Ведь они могут на публике скрывать всё внутри себя. Однако когда происходит что-то бессознательное – тут можно раскрыть все тайны! Одним из таких бессознательных поступков является поза во сне.

Достаточно просто проследить
Для того чтобы получить довольно точный ответ, вам необходимо всего лишь провести небольшое наблюдение:

• В какой позе вы чаще всего засыпаете рядом с любимым человеком?

• Если вы просыпаетесь посреди ночи, то в какой позиции находитесь?

• В какой позиции вы просыпаетесь рядом с партнёром?

Выделите 2 самые частые позиции для сна. Затем можете прочитать психологическую расшифровку того, что происходит в ваших отношениях.

10 самых распространённых позиций и их значение
Помните, что данные расшифровки несут лишь общий и ознакомительный характер.

1. «Отвоёвывая пространство» — такая позиция говорит о том, что люди любят друг друга, но отношения однозначно требуют пристального наблюдения. Тот, кто спит на спине – обладает упрямством, а спящий на животе – не желает долго находиться с партнёром.

2. «Спиной к спине» — люди стремятся сохранить своё личное пространство. У данных людей стабильные отношения. Такая пара чувствует рядом партнёра и для каждого – это обязательное условие создания комфорта.

3. «Ты далеко» — партнёры хотят больше свободы или же видят друг в друге конкурентов. Чаще всего так спят те пары, которые находятся в ссоре или имеется какой-то не разрешённый конфликт в отношениях.

4. «На расстоянии вытянутой руки» — пара находится в свободных отношениях. У каждого свой круг общения, они по отдельности посещают вечеринки и мероприятия. При этом у них имеется доверие друг к другу. Так же партнёры готовы защищать друг друга.

5. «Ты моё зеркало» — такая пара может похвастаться замечательными отношениями и полным взаимопониманием. Повседневная рутина никак не влияет на их любовь. Стоит отметить высокую половую активность пары.

Читай продолжение на следующей странице