Супруги 50 лет жалели, что не сделали фото в день знакомства. Оказалось, что памятный снимок все-таки существует

Супруги, прожившие вместе 50 лет, рассказывали всем своим родным о том дне, когда они познакомились дуг с другом. И больше всего семейная пара жалела о том, что у них не осталось фотографии с того памятного дня. Однако совершенно случайно знакомый супругов увидел их изображение в документальном фильме!

Семейная история

Джуди и Джерри Грифиин очень любят рассказывать историю своего знакомства, о которой знают все их родные и самые близкие друзья. Это стало их семейной историей, которую они часто повторяют во время душевных праздничных ужинов.

Супруги 50 лет жалели, что не сделали фото в день знакомства. Оказалось, что памятный снимок все-таки существует

Познакомились будущие супруги 15 августа 1969 года, в день рождения Джуди. В тот день и девушка и парень направлялись на фестиваль в Вудсток. Машина друзей, с которыми ехала Джуди, внезапно сломалась, и молодые люди рисковали не попасть на мероприятие.

Судьбоносное знакомство

На помощь им пришел Джерри, который предложил подвезти Джуди и ее друзей. Женщина всегда отмечает, что, если бы она тогда не согласилась сесть в машину незнакомца, то ее жизнь пошла бы по совершенно другому пути, ведь она бы не узнала Джерри и не полюбила его.

Супруги 50 лет жалели, что не сделали фото в день знакомства. Оказалось, что памятный снимок все-таки существует

Джуди очень опасалась садиться в машину незнакомца, но пересилила свой страх, потому что ей очень хотелось попасть на фестиваль, таким образом поздравив саму себя с днем рождения. С того дня Джерри и Джуди уже не расставались. Весь фестиваль молодые люди провели вместе.

Через несколько месяцев пара переехала в Калифорнию, где молодой человек изучал право. А спустя 6 лет они поженились. Но семейная чета до сих пор отмечает годовщину не свадьбы, а дня своего знакомства, который совпадает с днем рождения Джуди. Единственное, о чем не перестают сожалеть вот уже 50 лет супруги, это о том, что у них не осталось фотографий с того фестиваля, где они были бы запечатлены вместе.

Фотография нашлась!

Однажды близкий друг семьи позвонил Джерри и Джуд и сказал им, что видел их в документальном фильме «Вудсток: три дня, изменившие поколение». Взволнованные супруги нашли этот фильм и действительно увидели в одном из кадров себя. Они распечатали этот кадр, и теперь эта фотография — их семейная реликвия.

Читай продолжение на следующей странице