Троюродный брат женился на женщине с ребенком и рассказал, почему такая жена — самая лучшая

Когда мой троюродный брат объявил о своих отношениях с женщиной, у которой уже есть дочка от первого брака, все родственники начали его переубеждать. Однако недавно они все-таки поженились – после двух лет отношений. Так что решение было однозначно взвешенным.

Нет ничего странного, что мужчины боятся встречаться с женщиной, у которой есть дети. Они опасаются, что не смогут полюбить и принять ребенка, и это будет взаимно, что женщина станет для них обузой, что снизятся шансы родить собственных детей – в том числе по финансовым соображениям.

Эти опасения вполне оправданы, ведь часто так и получается. Но бывает иначе. Женщины с детьми тоже могут стать прекрасными женами. И для этого есть несколько причин, о которых брат подробно рассказал мне при личной встрече.

Она лучше умеет строить отношения

Троюродный брат женился на женщине с ребенком и рассказал, почему такая жена - самая лучшая

У дамы с ребенком нет иллюзий о том, что брачная жизнь – это сплошное безмятежное блаженство. Напротив, она четко понимает, что отношения – это работа и труд, что для их выстраивания требуется проявлять терпение и мудрость. Она лучше умеет приспосабливаться к недостаткам партнера, обладает здравым смыслом в принятии решений и готова идти на компромиссы.

Она вряд ли родит сразу после свадьбы

Многие женщины, не успев вступить в брак, стремятся срочно обзавестись потомством. В нашем случае такое не грозит, если только это не входит в планы самого мужчины.

Женщина с ребенком уже родила, у нее нет цели — срочно снова проходить через все эти испытания. Таким образом у супругов будет время лучше узнать друг друга и насладиться совместным временем. Только потом можно планировать новых детей, если будет желание.

Вы научитесь обращаться с детьми

Если вы собираетесь завести собственных детей, опыт общения с первым ребенком новой жены может оказаться полезным. Вы лучше начнете разбираться в детской психологии, понимать потребности детей, узнаете, сколько требуется вкладывать в них финансово. Это ценный опыт.

Троюродный брат женился на женщине с ребенком и рассказал, почему такая жена - самая лучшая

Вряд ли будут проблемы с родителями женщины

Не каждый мужчина возьмет на себя такую ответственность – создание семьи с женщиной, у которой уже есть за плечами серьезные отношения и дети. Поэтому такой поступок покажет вашу порядочность. Родители женщины оценят это по достоинству и будут вами гордиться.

Читай продолжение на следующей странице