Женился 105 раз: история мужчины, который всех своих женщин вел под венец

Итальянец Джованни Вильотто был женат 105 раз, но вовсе не светлое чувство побуждало мужчину идти под венец с очередной избранницей. Этот мужчина был пронырливым аферистом и мошенником, который в итоге был пойман и справедливо поплатился за разбитые сердца и опустошенные кошельки обманутых им женщин.

Просто вел себя как порядочный мужчина

Личность Джованни Вильотто весьма интересна и загадочна, взять хотя бы дату его рождения. Мужчина утверждал, что родился на Сицилии в 1929 году, в то время как обвинители были уверены, что он появился на свет в 1936 году в Нью-Йорке, потому что подозревали, что перед ними совсем другой человек. И у них были основания не верить ему, ведь Джованни очень талантливый лжец.

Женился 105 раз: история мужчины, который всех своих женщин вел под венец

Долгие годы мужчина промышлял тем, что без конца женился на богатых женщинах. Этот обаятельный итальянец знал, как покорить сердце даже самой искушенной дамы. Втираясь в доверие к состоятельным представительницам слабого пола, он соблазнял своих жертв. А затем, как и положено порядочному мужчине, предлагал им руку и сердце.

Женился 105 раз: история мужчины, который всех своих женщин вел под венец

105 браков, 105 обманутых жертв

После того как Джованни становился супругом очередной избранницы, он убеждал ее продать некоторые драгоценности, а деньги, конечно, забирал себе. Иногда просто крал кругленькие суммы из сейфов своих жен. Но чаще всего Джованни, «окрыленный чувствами», умолял своих супруг переехать в его дом. Кстати, где он находился, мошенник никогда не говорил. Когда сломленные его напором женщины соглашались, он вызывал грузовик, грузил туда вещи и деньги и навсегда уезжал.

Женился 105 раз: история мужчины, который всех своих женщин вел под венец

Поймать Джованни удалось, потому что однажды в торговом центре его увидела одна из покинутых жен. Мужчина был приговорен к 28 годам заключения, но, не отсидев свой срок, умер в тюрьме. Проводить его не пришла ни одна из его 105 жен. А одна из женщин уверяла, что Джованни скоропостижно покинул этот мир, потому что Бог услышал ее молитвы и проклятия в адрес жестокого мошенника.

Читай продолжение на следующей странице