Ксения Мишина объяснила, почему создатели «Крепостной» попытались убить Жадана

Ксения Мишина объяснила, почему создатели "Крепостной" попытались убить Жадана

Ксения Мишина

Вот уже две недели зрители телеканала СТБ не могут успокоиться и заваливают создателей костюмированной драмы «Крепостная» вопросами о том, выживет ли Андрей Жадан и зачем его попытались убить. И пока шоураннер сериала Тала Пристаецкая намекает на то, что Жадан всё-таки выживет, своё предположение выдвинула актриса Ксения Мишина, сыгравшая жёсткую помещицу Лидию Шефер.

Во время веб-конференции на tochka.net актриса сказала, что главная героиня «Крепостной» Екатерина должна встретить новую любовь.

Мне кажется, [Жадана убили] для того, чтобы Катя встретила свою новую любовь. Я думаю, что так. Но, тем не менее, я вижу, как зрители на это реагируют, как тепло они восприняли этого персонажа, поэтому я поддерживаю флешмоб #жаданживи и, надеюсь, что как-то их история продолжится сказала Ксения Мишина.

Ксения Мишина объяснила, почему создатели "Крепостной" попытались убить Жадана
Ксения Мишина

Может быть, недолго, а, может быть, вообще ее не будет, но, тем не менее, если она будет, то я желаю какого-то яркого классного завершения, раскрытия этой истории. Может, что-то и получится у него с Катериной :) добавила актриса.

Смотри полное видео веб-конференции с Ксенией Мишиной на tochka.net:

Также ты можешь почитать интервью с Анной Сагайдачной, сыгравшей Натали Дорошенко в «Крепостной», о беременности, родах и съёмках в третьем сезоне сериала.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник