52-летняя Джулия Робертс рассказала, как ухаживает за собой

Прошел уже не один десяток лет с тех пор, как всеми любимая актриса Джулия Робертс снялась в фильме «Красотка». Совсем недавно ей исполнилось 52 года, но выглядит она молодо и свежо. Звезда шоу-бизнеса раскрыла секреты своей молодости. Джулия рассказала, какие продукты красоты она использует для ухода за кожей лица и тела, а также поделилась своим меню на день.

Вечно молодая Джулия Робертс

52-летняя Джулия Робертс рассказала, как ухаживает за собой

Актриса заявила:«Главными моими косметическими продуктами являются увлажняющий крем и бальзам для губ», — призналась актриса одному американскому изданию. Ни к каким эксклюзивным процедурам она не прибегает. «В обычный день я всего лишь чищу зубы, умываю лицо и наношу солнцезащитный крем», — заявила звезда.

Джулия Роберст рассказала, какие косметические средства она использует, когда у нее появляется свободная минутка и какие полезные привычки позволяют ей поддерживать молодость кожи.

Средство для снятия макияжа

У актрисы имеется одно золотое правило. Она всегда снимает макияж перед сном. В интервью она призналась, что предпочитает использовать для этой процедуры косметику люксовых брендов.

Увлажнение кожи перед перелетом

Актрисе приходится часто пользоваться услугами авиакомпаний. Как известно, длительные перелеты негативно отражаются на состоянии кожи. Но перед поездкой Джулия всегда наносит на кожу глубоко увлажняющее средство. Таким образом ее кожа проще переносит стресс во время полета.

«Перед тем как сесть в самолет, я наношу на лицо большое количество увлажняющей сыворотки», — поделилась актриса.

Крем для рук

Многие люди активно ухаживают за кожей лица, но при этом практически не уделяют внимание кожи рук, а ведь именно эта часть тела способна выдавать наш возраст. Если регулярно пользоваться правильно подобранным кремом для рук, удастся предотвратить сухость кожи, появление морщин.

Солнцезащитный крем

Многодетная мать следит за здоровьем и приучает к этому своих троих детей: «Мои дети любят много времени проводить на улице, поэтому я стараюсь следить за тем, чтобы они наносили крем с солнцезащитным эффектом, — сказала актриса. — Я также регулярно наношу на кожу такое средство. К тому же я делаю это, вне зависимости от поры года. Если на улице солнечно, я всегда нанесу крем перед выходом из дома».

Читай продолжение на следующей странице