KAMALIYA в новом клипе рассказала историю материнства

KAMALIYA в новом клипе рассказала историю материнства

KAMALIYA

Певица KAMALIYA подготовила неожиданную премьеру: исполнительница презентовала клип на новый трогательный трек “Доню, не плач”. Это будет едва ли не первая по-настоящему лирическая работа артистки M1 Agency, в которой она покажет себя не гламурной сексуальной девой, а нежной любящей мамой.

Материнство — это заветная мечта моей жизни, к которой я шла очень сложным путём. Я не жалею ни об одном шаге, который мне пришлось на нём сделать. “Доню, не плач” — это песня, которую поймёт каждая мама. Этот статус — самая тяжёлая из работ, которая приносит наибольшую радость! «Доню, не плач» родилась так же, как рождается ребенок. И вот когда у меня самой потекли слёзы, я поняла, что трек готов. Даже мои дочери, хотя в песне прошу их не плакать, могут от неё расчувствоваться! сказала KAMALIYA.

KAMALIYA в новом клипе рассказала историю материнства
KAMALIYA с дочерьми

Одной из ключевых «фишек» видеоработы стало появление в кадре певицы, которую считают душой и голосом украинской культуры, — Нины Матвиенко!

Я охотно согласилась принять участие в этой съёмке! Мне очень близка эта тема, у меня самой — энергетически крепкий женский род… На площадке царили свет, добро, даже благословенная атмосфера! Спасибо за приглашение! комментирует Нина Митрофановна.

Режиссёром видеоработы стал Александр Филатович:

Идея клипа заключается в том, что жизнь — это дорога, и пока ребёнок идёт по ней — мама всегда рядом независимо от возраста. В клипе будут драматические мини-сюжеты о дочери, где мама всегда является для неё поддержкой и другом, мама всегда рядом.

Напомним, ранее Арсен Мирзоян презентовал совместный трек с Олегом Собчуком.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник