Я думала, что муж ездит не на рыбалку, а к любовнице. Но однажды он взял меня с собой

Мой муж частенько ездит на рыбалку. Вполне себе объяснимое увлечение. У меня не было никаких подозрений, однако в один момент моя зловредная соседка подшутила, якобы к любовнице он на самом деле ездит. Еще и обвинила меня, мол, доверчивая слишком. Я была уверена в возлюбленном больше, чем в себе самой, но предательское зерно сомнений тетке посеять во мне удалось.

Хитрый план

Не знаю, кому и что я хотела доказать, но решение было принято: в следующий раз обязательно напрошусь на рыбалку вместе с мужем! Хотя я так любила эти дни – возлюбленный уезжал с утра, а я целый день ничего не делала и наслаждалась тишиной. Но в этот раз интерес переселил лень.

В очередное воскресенье я встала с утра пораньше вместе с мужем. Он удивился, конечно же. А я поставила его перед фактом – еду с ним! Супруг начал активно упираться и уговаривать меня передумать. Но это лишь укрепило мои болезненные сомнения, которых раньше-то и не было.

Немного поспорив, я настояла на своем. И приключение началось.

Путь-дорога

И мы действительно поехали на рыбалку. Да не вдвоем, а с его друзьями! Как только я увидела их дружную мужскую компанию, все сомнения сразу же отпали. Супруг все утро был рядом, никому не писал и ни с кем не созванивался.

Я думала, что муж ездит не на рыбалку, а к любовнице. Но однажды он взял меня с собой

Друзья были поражены тому факту, что я вызвалась ехать с ними. Наверное, им это поначалу не очень понравилось, но в итоге мы все равно двинулись в путь.

Приехали к озеру потрясающей красоты. Начинающийся рассвет, полупрозрачный туман, кувшинки, грациозные цапли — атмосфера невероятная. Но приехали мы туда не только пейзажем любоваться.

Времяпрепровождение

Поскольку я была «внеплановым» товарищем в их компании, нормальной удочки для меня не нашли. Зато в багажнике оказалась огромная бамбуковая палка! Из нее мужчины быстро соорудили что-то, похожее на средство для ловли рыбы. Вовсю гогоча, они привязали крошечный крючок к леске. Потом дали банку с червями и показали, как нужно подсекать.

Читай продолжение на следующей странице