Я развелась с мужем и поняла, что в 40 лет жизнь только начинается

Со своим супругом я провела вместе 18 лет. Провела, но совсем не узнала его. Обычно в таких случаях говорят, что не раскусила вовремя. По молодости все обиды очень быстро забывались. Но в какой-то момент я посмотрела на мужа совершенно по-другому. Со временем я увидела в нем лень, жадность и пагубное пристрастие к алкоголю. Но что стало последней каплей в наших отношениях? Скажу честно — ложь.

Испорченный праздник

Я развелась с мужем и поняла, что в 40 лет жизнь только начинается

Первый обман произошел 31 декабря. Я в этот день отдыхала, а муж работал. Весь день я готовилась к празднику, убирала дом и накрывала на стол. В шесть вечера мы с сыном забеспокоились и начали вдвоем названивать ему. Сначала он брал трубку и говорил, что скоро будет. А потом и вовсе пропал, перестал отвечать на звонки. Мы встретили Новый год, мне было ужасно страшно. Я не понимала, что происходит. Всю ночь я обзванивала общих друзей, больницы и морги.

Муж появился через два дня. Он сказал нам, что был в обезьяннике. Но спустя время я узнала правду. Оказалось, что провел праздник со случайными знакомыми. В этой компании были и девушки, с одной особой он продолжил отмечать Новый год в гостинице.

Обман

Чуть позже история повторилась. Наш дом находился за городом. Он был двухэтажным. На первом этаже располагалась кухня-гостиная, там мы проводили все свое время. А на втором этаже были спальни. Как-то вечером я сильно устала и ушла пораньше спать наверх. Муж сказал, что поднимется позже. Вскоре я услышала звук отъезжающей машины. Он подумал, что я сплю, и уехал к любовнице, а под утро тихо вошел в дом и лег рядом, как будто ничего и не произошло.

Конец истории

Я развелась с мужем и поняла, что в 40 лет жизнь только начинается

Третий обман стал последним. Как-то раз наш сын проболтался мне, что у отца в гараже он обнаружил крутой телефон. Я пошла туда и сама лично увидела это приобретение. При этом у нас не было денег. Я совсем недавно просила у него на сапоги, а он отказал. В тот момент я просто села на полу в гараже и проревела несколько часов. А потом я приняла ответственное решение, что уйду от этого человека.

Читай продолжение на следующей странице