«Я слишком устала, чтобы выйти»: в какую маленькую ложь поверят парни, а когда они будут подозрительными

С одной стороны, кажется, что отношения – это довольно просто, главное найти нужного человека, а с другой – это очень сложно. Вот тонкости взаимодействия между людьми мы как раз и рассмотрим сегодня. Какие женские слова не вызовут подозрения, а какие совсем говорить не стоит, потому что в них сразу сквозит какая-то фальшь. Давайте проанализируем определенные ситуации. Их будет 10. И сразу две стороны – хорошая и плохая. Да, еще одна важная деталь: речь пойдет об смс или сообщениях в социальной сети.

Как избежать свидания во время менструации, если девушке плохо и идти никуда не хочется?

"Я слишком устала, чтобы выйти": в какую маленькую ложь поверят парни, а когда они будут подозрительными

Правильно: сказать правду частично. То есть сослаться на усталость и желание пораньше лечь спать, но умолчать о причинах, например сильной боли, которая не позволяет выйти из дома.

Неправильно: говорить, что вы простудились и на этом основании откладывать свидание. Такая причина выглядит слишком общей, вымученной и распространенной. Люди пользуются ею всегда и везде при любом случае.

Парень не подарил цветы на День Валентина

"Я слишком устала, чтобы выйти": в какую маленькую ложь поверят парни, а когда они будут подозрительными

Правильно: это ничего, что он забыл про цветы. Конечно, «ничего», если только есть и другой подарок. Парень подумает, что это правда, так как если бы женщина была действительно расстроена, то из нее хлынули бы потоки «красноречия».

Неправильно: говорить, что вы ничего вообще не хотите на День Валентина или вашу годовщину. Такая реакция выдает обиду. Если мужчина не знает, что выбрать на праздник, помогите ему. Большинство представителей сильной половины человечества пока еще не читают мыслей, даже когда речь идет о самых любимых.

Вкусы в друзьях не всегда совпадают

То есть женщине могут нравиться не все друзья мужчины, а мужчине – женщины. Поэтому здесь нужен мудрый подход.

Правильно: сказать, что вы любите его друзей, но сегодня останетесь дома.

Неправильно: ссылаться на усталость и говорить, что именно поэтому вы не пойдете к его друзьям.

А можно еще сделать так: встретиться со своими друзьями, которых не любит он, пока он встречается со своими друзьями, которых не любите вы. Трудно сказать, как к этому отнесутся подростки, но взрослые люди точно поймут.

Читай продолжение на следующей странице