Аркадий женился на сельской девушке с ребенком. Когда приехал из командировки, про супругу ходили разные слухи

Вопрос доверия в отношениях остается для многих пар довольно острой темой. Некоторые патологически ревнивы и даже без повода устраивают истерики, устанавливают постоянный контроль над партнером и таким образом разрушают отношения. Другие, наоборот, доверяют партнеру, но это не всегда оправдывается.

Долгожданная свадьба

Аркадий выбрал в жены девушку из глухого села, у которой уже был ребенок. Мужчина долго искал себе невесту, но ему это не удавалось. Оказывается, хорошему, трудолюбивому парню не так уж просто отыскать достойную жену.

Аркадий женился на сельской девушке с ребенком. Когда приехал из командировки, про супругу ходили разные слухи

В свои тридцать лет он по-прежнему оставался одинок. Все его друзья к этому времени успели жениться и обзавестись детьми, а вот Аркадий так и не встретил идеальную жену. Однако случайная встреча все изменила.

Невестой оказалась молодая красивая девушка, которой едва исполнилось восемнадцать. Спустя месяц Аркадий узнал, что у девушки есть двухлетняя дочь. Однако новоиспеченный жених совсем не испугался, потому что успел влюбиться.

Вскоре девушка сообщила о своей беременности. Аркадий, недолго думая, предложил пожениться. У бедной сельской девушки не нашлось денег даже на платье. Аркадий оплатил торжество, а вскоре избранница вместе с дочерью перебралась к нему.

Родила сына и ушла в загул

Однажды Аркадий вернулся из командировки и до него начали доноситься противоречивые слухе о молодой жене. Он никому не верил, потому что настаивал на том, что беременная жена точно не может ему изменять.

Однако Аркадий регулярно уезжал в столицу на несколько дней, поэтому у жены было достаточно свободного времени. Друзья неоднократно говорили о том, что Юля встречается с другими мужчинами.

Вскоре у пары появился мальчик. Аркадий был очень рад этому событию и много времени проводил с ребенком, став для него заботливым отцом.

Аркадий женился на сельской девушке с ребенком. Когда приехал из командировки, про супругу ходили разные слухи

Однако Юля после рождения сына сильно изменилась. Она пропадала ночами, употребляла спиртное и говорила Аркадию, что это его сын и ей он не нужен.

Сначала Аркадий все списывал на послеродовую депрессию. Однако регулярные загулы становились причиной скандалов. Однажды Юля крикнула, что это не сын Аркадия. Мужчина не хотел в это верить.

Читай продолжение на следующей странице