Друг объяснил, почему он женился на полной девушке (раньше он смеялся над ними)

Недавно я была сильно удивлена: оказывается, мой друг женился на пышнотелой девушке. Все бы ничего, но раньше он громче всех смеялся над полными людьми и рассказывал о том, что не понимает, как можно так не любить себя и не следить за собственным телом.

Не удивительно, что столь яркое событие вызвало у меня один вопрос: почему же он выбрал именно ее? Денис (так зовут того самого друга) объяснил причину своего выбора, и, если честно, мне пришлось пересмотреть свое отношение к полным женщинам.

Друг объяснил, почему он женился на полной девушке (раньше он смеялся над ними)

Женщина кушает в свое удовольствие

Денис отметил, что для него очень важно, чтобы женщина, которая находится рядом с ним, умела получать удовольствие от всего, в том числе и от еды. На деле, увы, получается так, что любовь к вкусной пище становится причиной появления нескольких лишних килограммов (а порой и не нескольких).

Денис уверен, что его жена Света, имея лишний вес, не станет критиковать его за то, что он не придерживается полезного питания и не испытывает большой любви к занятиям спортом. К тому же он уверен, что супруга, которая любит кушать, умеет неплохо готовить, а благодаря этому он всегда будет сыт.

Друг объяснил, почему он женился на полной девушке (раньше он смеялся над ними)

Душевные качества превыше всего

Не знаю, с каких пор так случилось, но Денис прямо ответил мне, что он начал ценить душевные качества своей партнерши. Если честно, для меня это стало большим удивлением, так как раньше он придавал большое значение внешнему виду своей спутницы.

В определенный момент мне даже стало казаться, что мой друг просто созрел для создания семьи и теперь он желает видеть рядом с собой такую женщину, которая захочет проводить время с семьей и с любимым мужчиной, баловать его и кормить (хотя, если честно, наличие пышных форм далеко не всегда говорит о душевности человека).

Друг объяснил, почему он женился на полной девушке (раньше он смеялся над ними)

Денис сказал мне, что у его избранницы прекрасный, мягкий характер, она домашняя девушка, которая готова посвящать мужчине всю себя. К тому же у Светы нет завышенных требований относительно ее избранника — она прекрасно понимает, что не могут все люди, живущие в этом мире, быть идеальными. Друга радует то, что избранница искренне принимает его таким, какой он есть.

Читай продолжение на следующей странице