На свадьбе свекровь подвела двух близнецов и сказала, что они наш подарок: сейчас я благодарна судьбе за него

Свадьба – одно из самых счастливых событий в жизни любящих друг друга людей. Кольца, гости, поздравления, улыбки, слезы радости, подарки… Да, кстати, о подарках! Они ведь могут быть весьма необычными и неожиданными. В день нашего бракосочетания с Пашей свекровь подвела к столику двух близнецов. Детям едва исполнилось по четыре года. Она сказала: «Это мой свадебный подарок. Если ты, дочка, их полюбишь, то сможешь стать хорошей матерью в будущем».

На свадьбе свекровь подвела двух близнецов и сказала, что они наш подарок: сейчас я благодарна судьбе за него

Как все начиналось

С Пашей я познакомилась, когда уже оканчивала университет. Он был вежливым, культурным, галантным молодым человеком. Я не могла не заинтересоваться им. Отношения развивались стремительно. И вскоре мы стали вместе жить.

Я человек честный. Поэтому сразу же Паше рассказала о себе все. О том, что я в многодетной семье росла, о том, как сложно нам было. Я была старшей дочерью, потому воспитание братьев и сестер было на мне. Само собой, детей после этого не хотелось.

Планы были совершенно иными. Я мечтала о карьере. Училась на юридическом факультете, и работать собиралась по специальности. А еще мне хотелось путешествовать с любимым человеком по разным странам мира. Да и вообще, жизнью наслаждаться. А дети – это ответственность. Одним словом, я не спешила.

Паша детей хотел, но меня прекрасно понимал. И поддерживал.

Мы готовились к свадьбе

Вскоре мы решили пожениться. А в это время Пашину сестру бросил муж. Ушел к другой женщине, и они уехали за границу. Через некоторое время, правда, он попросил у жены прощения. Девушка простила и отправилась к супругу. Оставив дома двух детей. На связь горе-родители больше не выходили.

Свадьбу мы слишком роскошную не планировали. Расписались и поехали в ресторан, где нас ожидали самые близкие родственники.

На свадьбе свекровь подвела двух близнецов и сказала, что они наш подарок: сейчас я благодарна судьбе за него

Неожиданный подарок

И вот во время банкета к нам подошла свекровь с двумя близнецами. Она сказала, глядя на меня: «Это мой свадебный подарок. Если ты, дочка, их полюбишь, то сможешь стать хорошей матерью в будущем».

Читай продолжение на следующей странице