Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Свиные рулеты с грибами — сочное и сытное блюдо с нежным сметанно-луковым соусом к вашему столу!

Как приготовить Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе – вкусная и ароматная закуска из доступных ингредиентов. Идеальный вариант для вкусного ужина или праздничного застолья.

Пошаговый рецепт

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Измельчить грибы на тонкие пластинки, нарезать репчатый лук кубиком.

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Обжарить ингредиенты на растительном масле до готовности, приправить начинку солью и смесью перцев.

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Отбить мясо молоточком через пищевую пленку, чтобы не нарушить целостность свинины. Посыпать мясо смесью перцев, натереть солью и сушеным чесноком.

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Выложить остывшую начинку на мясные кусочки и свернуть свинину в рулетики. Выложить рулеты в форму для запекания — плотно друг к другу. Если мясо не держит форму, можно воспользоваться деревянными шпажками или кулинарной нитью.

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Приготовить соус из сметаны, майонеза и рубленого зеленого лука.

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Смазать свинину приготовленным соусом и отправить в духовой шкаф — не менее, чем на час.

Мясные рулетики с грибами в сметанно-луковом соусе

Подавать ароматные и сочные свиные рулетики с грибами к столу. Приятного аппетита!