Павел Зибров и его супруга Марина потеряли ребенка: подробности

Павел Зибров и его супруга Марина потеряли ребенка: подробности

Павел Зибров

После неудачного первого брака Павел Зибров долго не мог решиться на серьезные отношения. В рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях», которая выходит на канале «Украина», певец рассказал, как его второй жене Марине удалось затащить его в ЗАГС и как супруги пережили потерю ребенка.

По словам артиста, после развода с первой женой страх перед новыми серьезными отношениями он преодолевал почти 10 лет.

Только я видел, что заходило очень далеко, и женщина уже приходит ко мне, оставляет тапочки и зубную щетку, понимал, что это надолго. Говорил, что еду на гастроли – конечно, врал. Потому что боялся я этих отношений. Что снова будет брак, снова будет жарко, что-то там будет не то. Поэтому старался, чтобы не было у меня долгих отношений с женщинами, поделился Павел Зибров с журналистами канала «Украина».

Однако Марине все же удалось затянуть Павла в ЗАГС. Женщина поставила вопрос ребром.

Она сказала: «Так, Паша, ты определяйся, мы уже год встречаемся. Или ты берешь меня замуж, или вот чемоданчик твой в углу, бери и шуруй на свои Новобеличи». Я ответил: «Я подумал, вот напротив ЗАГС, давай завтра идем расписываться, признался артист.

Павел Зибров и его супруга Марина потеряли ребенка: подробности
Вторая свадьба Павла и Марины Зибровых

И у Марины, и у Павла были сыновья от первых браков. Но совместного ребенка супруги родили не сразу.

Не получалось у нас как-то. У нас первый срыв был, плод не держался, к сожалению. И мы очень были расстроены из-за этого. Срок был небольшой, 2-3 месяца, наверное. Это трагедия, когда ты ждешь, тем более ты уже достаточно взрослый, тебе уже не 18, не 20. Мы понимали, что с каждым годом это все сложнее и сложнее, откровенно рассказал артист в рубрике «Кава з перцем» программы «Зірковий шлях».

Тогда супруги в отчаянии обратились к другу-целителю.

Он какую-то водичку заряжал, дал ее попить, какие-то записочки писал, иероглифы, мы не знаем. Проходит месяц, Марина говорит: «Мне кажется, я забеременела», вспомнил Зибров в эфире канала «Украина».

Читай продолжение на следующей странице