Регина Тодоренко откровенно рассказала про период лактации

Регина Тодоренко откровенно рассказала про период лактации

Регина Тодоренко с сыном Майклом

Популярная телеведущая Регина Тодоренко поделилась на своей странице Instagram материнским опытом, а именно как она кормила грудью сына более года без декретного отпуска.

К слову, девушка воспитывает со своим супругом Владом Топаловым сына Майкла, которому сейчас год и три месяца. Во время беременности и в первые периоды после родов, Тодоренко не переставала работать над своими телевизионными проектами и не уходила в декрет. По словам артистки, оставить работу у нее не было желания, а также возможности. Несмотря на это, ребенок всегда был рядом с матерью, как на съемочной площадке, так и в путешествиях. 

1 год и 3 прекрасных месяца лактации. Кто бы мог подумать, что в таком сумасшедшем графике это возможно. И неееет, это были не замороженные тонны молока в холодильнике, которыми кормили бабушки, няни , тети нашего сына (хотя ничего против кормления из бутылочки не имею). Я просто так сильно прониклась материнством, что не хотела оставлять Майкла дома и всюду брала его с собой. По ряду причин возможности уйти в декрет не было да и не хотелось бросать работу. Пока Майкл спал в своей детской гримерной или во дворике возле съемочной площадки, я работала, а потом мчалась на кормление. призналась Регина.

Регина Тодоренко откровенно рассказала про период лактации
Регина Тодоренко с сыном Майклом

В публикации телеведущая отметила, что период грудного вскармливания очень важен для матери и ребенка и пожелала каждой девушке прочувствовать подобные эмоции.

Дай Бог, чтоб каждая девушка испытала самые приятные эмоции от этого волшебного процесса. Ведь именно в такие моменты происходит обмен самой невероятной энергией! У меня не было строгих графиков кормления, я действовала по зову нашего малыша. Бывали периоды, когда ночная трапеза повторялась каждые 2 часа. И когда вокруг слетались коршуны со своими «добрыми советами» о том, как правильно кормить ребёнка или «пора бы уже сворачивать лактацию», меня это дико бесило и отвлекало от внутреннего диалога с сыном. Сейчас я понимаю всю важность кормления. Это не только про здоровье , необходимые микроэлементы, иммунитет и тд…, это про гармонию, про душевный настрой, про духовную связь, про любовь. подчеркнула Тодоренко.

Читай продолжение на следующей странице