Возлюбленная Киану Ривза прокомментировала отношения с актером

Возлюбленная Киану Ривза прокомментировала отношения с актером

Киану Ривз и Александра Грант

Таблоиды неугомонно говорят о романе Киану Ривза и Александры Грант, однако пара на протяжении долгого времени неохотно комментировала свои отношения. И вот, американская художница впервые раскрыла детали их любви для британского издания Vogue.

Поклонники 55-летнего актера сначала не приняли выбор своего кумира, так как Александра, по их мнению, не соответствует стандартным канонам красоты. Впрочем, это никак не помешало возлюбленным наслаждаться компанией друг друга. 

Да, у меня седые волосы и рост 1 метр 84 сантиметра. Так что если говорить об идеалах красоты… Если бы я хотела выглядеть, как Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног, подчеркнула избранница Ривза.

В интервью художница также призналась почему не хочет красить свои волосы:

Я искренне верю в личный выбор: у каждого из нас свои способы чувствовать себя увереннее. Больше должно быть и представлений о красоте, ведь на нашей планете миллиарды людей.

Возлюбленная Киану Ривза прокомментировала отношения с актером
Киану Ривз и Александра Грант

Александра рассказала, что они с Киану вместе уже пару лет, а познакомила их совместная работа над книгой актера «Ода счастью». Стоит отметить, это сотрудничество закончилось не только романом, а и совместным бизнесом. Теперь пара руководит издательством X Artists’ Books.

46-летняя Грант никогда не была замужем, однако роль подружки невесты исполняла семь раз. Избранница Киану Ривза призналась, что отношения — очень важная составляющая ее жизни:

Любовь на всех уровнях очень важна для меня. Не верю, что изоляция — правильный путь. Бывают периоды уединения, которые нужны мне как художнику, но при этом я очень ценю пребывание в отношениях.

Напомним, мама Киану Ривза рассказала, что думает о романе сына с Александрой Грант.

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник