История измен — по словам девушки, она была слишком красивой, чтобы быть верной своему мужу

Сохранение верности – одна из основ надежных и крепких отношений. Любые измены наносят по ним серьезный удар или становятся причиной их завершения. Джулии Стивенсон, как очень красивой девушке, было сложно удерживать этот базис. Также она полагала, что ее внешность должна вызывать снисхождение в случае обмана.

Начало семейной жизни

Джулия, избалованная вниманием со стороны мужчин, все же смогла определиться с избранником и выйти за него замуж. Со временем она все хорошела и расцветала, и осознала, что ее довольно скучно жить со своим супругом и ограничивать себя только семейными отношениями.

История измен - по словам девушки, она была слишком красивой, чтобы быть верной своему мужу

Постепенно она охладевала к нему. Он не мог этого не замечать, потерял уверенность в себе и стал очень ревнивым.

Их чувства быстро угасали, а молодая жена искренне сожалела, что из-за этого брака ее приходится упускать «жеребцов, одного за другим». В итоге их семейная жизнь продлилась полтора года.

Новый соблазн

Для молодой красивой девушки брак был тяжелой обузой. А муж воспринимался ею, как надзиратель тюрьмы. И через полтора года после замужества у нее на горизонте возник новый соблазн – известный состоятельный банкир с невероятной сексуальной внешностью. К тому же он был одним из визави ее супруга. Это был отличный повод отомстить мужу за упущенное время.

Банкиру не составило особого труда соблазнить девушку, разочаровавшуюся в браке. Он говорил ей массы комплиментов, дарил шикарные подарки, и она забыла о существовании слова «нет».

Но продолжительность ее новой интриги оказалась очень скромной. И судьба отплатила ей должок. Шикарная красотка, бросившая своего мужа, оказалась слишком хороша даже для серьезного банкира. Он не выдержал ее притязаний и оставил ее, выбрав другую красивую женщину, но с меньшими запросами и более адекватной самооценкой.

Бывший муж Джулии, узнав о ее новом разрыве, нисколько не удивился данному факту, ведь его бывшая супруга мало знает об ответственности в отношениях и воспринимает их, как некую игру. А когда ей это поприще надоедает, она ищет новых забав.

Читай продолжение на следующей странице