Муж Дианы поссорился с братом из-за пары купленных жене сапог. Наглости родственников не было предела

Алексей и Диана воспитывают троих детей. Они много и тяжело работают, чтобы обеспечить достойный уровень жизни себе и своим детям. Естественно, что они считают, что могут распоряжаться своими честно заработанными деньгами. Но брат Алексея так не считает.

Муж Дианы поссорился с братом из-за пары купленных жене сапог. Наглости родственников не было предела

Обмен подарками

У Алексея и Дианы есть традиция — дарить друг другу на праздники дорогие, но обязательно полезные подарки. Так, девушка подарила супругу на 23 Февраля качественную кожаную куртку. Растроганный Алексей решил обрадовать Диану на 8 Марта сапогами, на которые она давно заглядывалась через витрину обувного магазина.

Сначала Диана запротестовала. Ведь она только год назад купила себе весенние сапоги. И они совсем как новые. Но муж настоял. Вечером довольные супруги возвращались домой с новыми сапогами, тортиком и бутылкой шампанского, чтобы отметить праздник весны и обмыть обновку.

Нежданные гости

Когда счастливые супруги подходили к дому в предвкушении приятного праздничного вечера, возле подъезда они увидели брата Алексея, Олега и его жену Оксану. Достаточно неприятные и бестактные люди, но Диана их терпела, так как не хотела обижать мужа.

С ходу Оксана поинтересовалась, что у Дианы в пакете. Узнав, что это новые сапоги, она как-то возмущенно сказала: «У тебя же есть. Зачем тебе еще одни?», на что Диана тактично промолчала.

Цель визита

Алексей был явно недоволен тем, что его брат с женой выбрали для визита именно этот праздничный вечер, поэтому хотел поскорее понять, в чем дело. Оказалось, что Олег пришел просить денег. На самом деле он всегда просит денег, потому что они с Оксаной живут не по средствам.

Алексей сказал, что денег нет и ничем он помочь не может. Тогда Оксана выпалила: «А нечего на последние деньги лишние сапоги покупать». Диана, естественно не выдержала и совершенно справедливо отметила, что они с мужем не будут ни у кого спрашивать, как распоряжаться заработанными деньгами. А еще она поинтересовалась, когда же Олег вернет предыдущий долг.

Читай продолжение на следующей странице