Суп в мультиварке: 4 идеальных рецепта на каждый день

Суп в мультиварке: 4 идеальных рецепта на каждый день

Воспользовавшись мультиваркой вместо привычной кастрюли, любая хозяйка сэкономит время, которое можно потратить на более интересные дела. Сегодня рассказываем, как быстро и легко сварить суп в мультиварке так, чтобы он получился сытным и вкусным.

Мультиварка — настоящая палочка-выручалочка для женщин, у которых практически нет свободного времени, и для тех, кто не умеет готовить. В ней можно делать и гарнир, и мясо, и завтраки, и даже печь десерты. Также легко приготовить полезные и вкусные супы, которые придутся по душе любому.

Конечно, в сравнительно небольшой чаше мультиварки не сваришь бульон на неделю для большой семьи, но на один или два приемов пищи этого вполне хватит. Самое главное – это точно ставить таймер и режим приготовления, тогда электроприбор сделает все за тебя. Нужно будет только изредка контролировать, чтобы еда не прилипала к стенкам, особенно, если чаша без специального покрытия.

Мы собрали несколько интересных рецептов первых блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Фото и пошаговое описание помогут Вам с легкостью повторить эти вкусные и сытные блюда.

Содержание:

  1. Сырный суп в мультиварке
  2. Грибной суп в мультиварке
  3. Борщ в мультиварке
  4. Тайский суп в мультиварке — Том ям

1. Сырный суп в мультиварке

Суп в мультиварке: 4 идеальных рецепта на каждый день

Вариант для тех, кто любит блюда со сливочным вкусом. Нежное и питательное кушанье, которое готовится полчаса, понравится и детям, и взрослым. Для приготовления лучше использовать специальный сыр, на котором указано «для супа». Если ты решишь сэкономить на этом важном ингредиенте, то нежного вкуса не получится, да и сыр может раствориться не полностью, оставив комочки.

Ингредиенты:

  • плавленый сырок — 300 г;
  • картофель (среднего размера) — 5 шт.;
  • рис длиннозерный – полстакана;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — примерно 2 зубчика;
  • бульон куриный — примерно 2 литра (в зависимости от вместимости чаши);
  • соль, специи — по вкусу;
  • масло — несколько капель по вкусу;
  • свежая зелень — по вкусу;
  • сухарики (покупные или домашние) — по вкусу.

Приготовление:

Читай продолжение на следующей странице