Я не буду за тобой заезжать, встретимся на полпути: старомодные правила первого свидания, которым больше никто не следует

Когда речь заходит о свиданиях в современном мире, есть несколько «неофициальных» правил. Не жалуйтесь на своего бывшего все это время и не пытайтесь сделать его официальным в социальных сетях, прежде чем он действительно станет таковым. Но одна вещь, которая делает современные свидания настолько отличными от того, как это было раньше, заключается в том, что на самом деле существует не так уж много установленных правил.

Свидания сегодня — это совершенно новая игра, и даже неофициальные правила часто нарушаются. Одно можно сказать наверняка: старомодные правила свиданий теперь остались в прошлом.

Я не буду за тобой заезжать, встретимся на полпути: старомодные правила первого свидания, которым больше никто не следует

Кавалер должен заехать за дамой

В прошлом женщины с нетерпением ждали, когда их кавалер подъедет к их дому, чтобы забрать их. В наши дни, однако, вы обычно слышите о людях, согласившихся встретиться в центральном, общественном месте, таком как бар или ресторан. Сьюзен Тромбетти, генеральный директор компании Exclusive Matchmaking, советует: «Если вы встречаетесь с тем, с кем познакомились онлайн, никогда не позволяйте ему знать, где живете или работаете, прежде чем повидаетесь с ним. Для вашего первого свидания вы должны встретиться с ним где-нибудь на публике».

Женщины никогда не должны проявлять себя первыми

Конечно, приятно, когда тебя преследуют. В конце концов это показывает, что в вас действительно заинтересованы. Но устаревшие правила гласят, что женщины никогда не могут быть теми, кто протягивает руку первой, они всегда должны ждать, пока их визави позвонит или напишет им.

Тромбетти говорит, что это не обязательно в современных свиданиях. Если вы хотите поговорить с кем-то, сделайте это. До тех пор, пока вы не всегда первый вступаете в контакт, нет ничего плохого в том, чтобы дать кому-то понять, что вы думаете о нем. С другой стороны, Тромбетти говорит, что если вы замечаете, что вы всегда первый протягиваете руку, то это может быть признаком более серьезной проблемы.

Я не буду за тобой заезжать, встретимся на полпути: старомодные правила первого свидания, которым больше никто не следует

Подождите три дня, прежде чем связываться с новым партнером

Концепция, что вы должны ждать три дня, прежде чем связаться с кем-то после свидания, чтобы не казаться слишком нетерпеливым для другого, это древняя история. В наши дни такое долгое ожидание может привести к тому, что кто-то предположит, что вы не заинтересованы, и поэтому он просто переключится на следующего. Тромбетти объясняет, что эта концепция возникла из-за того, что люди «пытаются изображать недоступность.»

Читай продолжение на следующей странице