MELOVIN рассказал про свою звездную болезнь: подробности

MELOVIN рассказал про свою звездную болезнь: подробности

MELOVIN

Певец MELOVIN прочувствовал, что такое звездная болезнь. Артист рассказал журналистам «Зіркового шляху» на канале «Украине» как справился с этим недугом.

У звездной болезни есть странные симптомы. Какие именно, рассказал певец MELOVIN, который прочувствовал все ее последствия на себе.

Казалось, что весь мир крутится вокруг тебя… Проявлялось это даже в отношении к близким людям. Ты начинаешь себя как-то странно вести, высокомерно, цинично… В общем, очень некрасиво, поделился MELOVIN.

Большинство знаменитостей, которых накрывает звездная болезнь, чаще всего уверены, что они будут блистать вечно. Однако психолог Наталия Холоденко с этим не согласна.

Звездная болезнь – это очень общее понятие. Когда приходит достаточно много успеха, кажется, что это только для тебя, и так будет всегда. Но такое представление попросту миф. Успех – это всегда вспышка. Он может быть год в вашей жизни, может быть три или десять лет. То есть те люди, которые продержались на Олимпе десятилетиями, – исключение из правил. Они имели хорошую стратегию, чтобы оставаться на вершине, и правильно реагировали на конфликты. сказала психолог Наталья Холоденко.

MELOVIN рассказал про свою звездную болезнь: подробности
Наталья Холоденко

Певец MELOVIN понял, что пора расстаться со звездной болезнью, когда близкие люди начали от него отворачиваться. Он мог попросту остаться один, и певец это вовремя понял, пока диагноз многих начинающих звезд не сыграл с ним злую шутку. Сегодня в свои 22 года он заверяет, что вся та циничность, которая была ему присуща в начале карьеры, исчезла. Однако и сегодня певец с удовольствием наслаждается звездным статусом.

Я кайфую от того, что я MELOVIN, что я звезда. Что я могу петь, дарить эмоции и обмениваться ими со зрителями. Я не хочу быть как все, признался артист.

Напомним, Евровидение 2020 официально отменили. 

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник