Не молчи о сексуальном насилии: история участницы проекта «Від пацанки до панянки»

Не молчи о сексуальном насилии: история участницы проекта "Від пацанки до панянки"

«Від пацанки до панянки» 

Эта участница реалити Нового канала «Від пацанки до панянки» кажется самой развратной из всех. Она работает веб-моделью, может по просьбе мужчин спокойно показать грудь, и ведет себя так, словно нормы морали для нее не существуют. Возможно, ее жизнь сложилась бы иначе, если бы она не пережила сексуальное насилие в нежном возрасте. 

Посмотрела выпуск реалити, и меня накрыло. Во мне убили детство! Я вспомнила все, что происходило на той неделе. Самым болезненным для меня, как и почти для всех девочек, была психология. Не потому, что вспомнила детство, а потому, что из восьми человек шесть пережили ситуации, связанные с насилием. Это даже не 50 процентов! Я помню себя в 15 лет (Вику изнасиловали на вечеринке – прим. ред.) Как мне было страшно, как я не понимала, что делать. Я чувствовала себя использованной, слабой, ничтожной. И я ничего не сделала. Абсолютно ни-че-го! признается Вика

Не молчи о сексуальном насилии: история участницы проекта "Від пацанки до панянки"
«Від пацанки до панянки» 

Знаете, даже не мести хотелось, а того, чтобы меня «починили». Потому что такие события что-то убивают внутри, ломают какие-то жизненно важные механизмы. Они оставляют шрам, который навсегда будет с тобой.

«Пацанка» призывает открыто говорить о принуждении к интиму, чтобы каждый обидчик получил по заслуге. 

Секс – это когда двое людей согласились на то, что будет между ними происходить, и трезво дали согласие. Все остальное – насилие. Жертва в этом не виновата! Ни при каких условиях она не может быть достаточно пьяной, находиться в неподходящем месте, быть слишком вызывающе одетой… Нет никаких причин, которые позволяют мужчине совершить такой поступок! Никогда не молчите о том, что произошло насилие. Вам не должно быть стыдно! Жертву нужно защитить, а агрессора – наказать говорит девушка

Сможет ли Вика научиться жить со своими травмами и не переносить их в нынешнюю жизнь – смотрите каждый понедельник в 19:00 на Новом канале в реалити «Від пацанки до панянки». 

Недавно участниц «Від пацанки до панянки» заставили путешествовать во времени и выдали замуж

Подписывайся на наш telegram
и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Читай продолжение на следующей странице